top of page
求人概要

シンガポール勤務
新規出店の高級日本料理店が寿司ヘッドシェフを募集!

募集概要
JOB NO
Asia221010
募集ポジション
寿司ヘッドシェフ (レストラン2番手)
勤務地
シンガポール
職務内容
・新規出店関連業務
・メニュー作成
・仕込み、調理全般
・原価計算
・食材管理、発注
・衛生管理
・スタッフの育成
・レストラン料理長のサポート
・他
応募条件
-寿司調理経験
-高級店・有名店・ミシュラン店等での勤務経験者優遇
-海外経験者歓迎
-調理師免許(ビザ取得のため)
語学
不問
※コミュニケーションレベルの英語できる方優遇
給与
月額~10,000シンガポールドル(グロス)
(現レートで~100万円)
給与以外の処遇
渡航航空券、住まい、年に一度の帰国航空券、その他
勤務時間
未決定(ランチ営業あり)
休日・休暇
週一日の定休日、有給休暇、その他
契約期間
応相談
勤務開始希望日
ビザ取得後
備考
-
勤務先概要
店舗形態
高級日本料理
所在地
シンガポール
席数
20~30 (カウンター+個室2)
客単価
300~500シンガポールドルを想定
従業員数
-
備考
-
応募書類
応募書類
日本語の履歴書・職務経歴書
この求人をお知り合いとシェア
bottom of page