top of page

求人概要

シンガポール.png

シンガポール勤務
新規出店の高級日本料理店が寿司ヘッドシェフを募集!

シンガポール1.jpg

募集概要

​JOB NO

Asia221010

募集ポジション

​寿司ヘッドシェフ (レストラン2番手)

​勤務地

シンガポール

職務内容

・新規出店関連業務

・メニュー作成

・仕込み、調理全般

・原価計算

・食材管理、発注

・衛生管理

・スタッフの育成

​・レストラン料理長のサポート

・他

応募条件

-寿司調理経験

-高級店・有名店・ミシュラン店等での勤務経験者優遇

-海外経験者歓迎

-調理師免許(ビザ取得のため)

語学

不問

※コミュニケーションレベルの英語できる方優遇

給与

月額~10,000シンガポールドル(グロス)

(現レートで~100万円)

給与以外の処遇

渡航航空券、住まい、年に一度の帰国航空券、その他

​勤務時間

未決定(ランチ営業あり)

休日・休暇

週一日の定休日、有給休暇、その他

契約期間

応相談

勤務開始希望日

ビザ取得後

備考

勤務先概要

店舗形態

高級日本料理

​所在地

シンガポール

​席数

20~30 (カウンター+個室2)

客単価

300~500シンガポールドルを想定

従業員数

備考

応募書類

応募書類

日本語の履歴書・職務経歴書

この求人をお知り合いとシェア

bottom of page