top of page

求人概要

Job No : Asia-190603

フードクオリティコントロール(シェフ)

ベトナム.png

募集概要

募集ポジション

フードクオリティコントロール(シェフ)

​勤務国

ベトナム

職務内容

焼肉レストランにおける食材、サービス等の品質管理全般を担っていただきます。

-複数店舗の料理長、副料理長のスーパーバイズ

-店舗調理スタッフへの調理技術指導

-仕入れ・在庫管理

-衛生管理

-サービススタッフへの調理知識教育

-店舗の課題発見と解決策の提案

​-その他

応募条件

-焼肉レストランでの調理経験およびマネジメント経験

-調理師免許

語学

不問

給与

応相談

給与以外の処遇

渡航航空券、住まい、年に一度の帰国航空券、保険、現地通勤交通費、その他

​勤務時間

会社規定による

休日・休暇

月6日、有給休暇​、パブリックホリデー

契約期間

3年

勤務開始希望日

即日

備考

勤務先概要

店舗形態

焼肉レストラン

​所在地

ベトナム(ホーチミン)

​席数

客単価

​-

従業員数

備考

現地で急成長しているレストラングループ。焼肉レストランは、現在3店舗経営。

その他、和食レストラン、イタリアンレストラン等も経営しています。

bottom of page