求人概要

カンボジアで多店舗展開するレストラングループが

商品開発&調理品質管理責任者を募集!

募集概要

Asia200105

​JOB NO

商品開発&調理品質管理責任者

募集ポジション

​カンボジア(プノンペン)

​勤務地

-商品開発

-調理品質の管理

-原価管理

-各店舗での調理指導

​-その他

職務内容

-寿司・和食全般の調理経験

-商品開発部門での勤務経験者歓迎

-外国人に調理指導した経験のある方歓迎

-フットワーク軽く動ける方

応募条件

不問

語学

月額4000~4300 US$(ネット)

給与

渡航航空券、現地での保険、住居探しのサポート、他

給与以外の処遇

会社規定

​勤務時間

週休1日、有給休暇

休日・休暇

1年(その後は、双方合意により延長)

​※3カ月の試用期間あり

契約期間

即日

勤務開始希望日

雇用主は、日本企業です。

備考

勤務先概要

​カジュアル寿司レストラン / 焼肉レストラン

店舗形態

カンボジア(プノンペン)

​所在地

​席数

客単価

従業員数

​現在カンボジアに3店舗を展開。今後セントラルキッチンをオープンの他、年内に5店舗を出店予定

備考

応募書類

日本語履歴書・職務経歴書

応募書類

Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア

GI Logo.png

株式会社グローバルイニシアティブ / FindChef事業部

東京都渋谷区恵比寿1-14-7 山本ビル3階

​Email : info@findchef-agent.jp 

Copyright(C)  Global Initiative Corporation All Rights Reserved