top of page

求人概要

タイ.png

新規出店の寿司レストラン&バーにて

寿司ヘッドシェフ(料理長候補)を募集!

​タイ(バンコク)勤務です。

Hibiki1.jpg
Hibiki2.jpg

募集概要

​JOB NO

Asia200302

募集ポジション

寿司ヘッドシェフ(2店舗目料理長候補)

​勤務地

タイ(バンコク)

職務内容

・寿司カウンターでの接客業務

・仕込および調理業務全般 

・食材の発注

・調理品質の管理、衛生管理 

・現地料理人の指導・育成

​・売上、コスト等の数値管理および年間経費計画の策定

・その他

応募条件

-寿司職人としてキャリアがある方

​-有名店・ミシュラン店での勤務経験者優遇

-若手歓迎

語学

コミュニケーションレベルの英語できる方

​※お客様へのネタ説明など

給与

-年400~420万円(経験・能力により応相談)

​-その他、業績によるインセンティブ制度あり

 (売上連動+サービスチャージ還元 年12回)

給与以外の処遇

・渡航航空券

・就労ビザ取得費用

・社宅付与 (マンション借り上げ)

・健康保険

・業務時間中の賄い提供

・通信手当

​・ユニフォーム貸与

・社員旅行

・日常生活のサポート

​・その他

​勤務時間

15:00~24:00(変更可能性あり)

休日・休暇

週休1日(月曜)、有給休暇

契約期間

正社員

​※試用期間あり

勤務開始希望日

即日

備考

1店舗目を4月下旬~5月上旬にオープン予定。2店舗目の出店計画があり、本募集は2店舗目の料理長候補としての採用です。まずは1店舗目の出店関連業務も一緒に行っていただきます。

​寿司はおまかせ中心、欧州のカクテルバーとの組み合わせでユニークな食体験を提供します。

勤務先概要

店舗形態

高級寿司レストラン&バー

​所在地

タイ(バンコク)

​席数

26

客単価

従業員数

10名

備考

応募書類

応募書類

日本語履歴書・職務経歴書

Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア

bottom of page