top of page
求人概要
新規出店の寿司レストラン&バーにて
寿司ヘッドシェフ(料理長候補)を募集!
タイ(バンコク)勤務です。
募集概要
JOB NO
Asia200302
募集ポジション
寿司ヘッドシェフ(2店舗目料理長候補)
勤務地
タイ(バンコク)
職務内容
・寿司カウンターでの接客業務
・仕込および調理業務全般
・食材の発注
・調理品質の管理、衛生管理
・現地料理人の指導・育成
・売上、コスト等の数値管理および年間経費計画の策定
・その他
応募条件
-寿司職人としてキャリアがある方
-有名店・ミシュラン店での勤務経験者優遇
-若手歓迎
語学
コミュニケーションレベルの英語できる方
※お客様へのネタ説明など
給与
-年400~420万円(経験・能力により応相談)
-その他、業績によるインセンティブ制度あり
(売上連動+サービスチャージ還元 年12回)
給与以外の処遇
・渡航航空券
・就労ビザ取得費用
・社宅付与 (マンション借り上げ)
・健康保険
・業務時間中の賄い提供
・通信手当
・ユニフォーム貸与
・社員旅行
・日常生活のサポート
・その他
勤務時間
15:00~24:00(変更可能性あり)
休日・休暇
週休1日(月曜)、有給休暇
契約期間
正社員
※試用期間あり
勤務開始希望日
即日
備考
1店舗目を4月下旬~5月上旬にオープン予定。2店舗目の出店計画があり、本募集は2店舗目の料理長候補としての採用です。まずは1店舗目の出店関連業務も一緒に行っていただきます。
寿司はおまかせ中心、欧州のカクテルバーとの組み合わせでユニークな食体験を提供します。
勤務先概要
店舗形態
高級寿司レストラン&バー
所在地
タイ(バンコク)
席数
26
客単価
-
従業員数
10名
備考
-
応募書類
応募書類
日本語履歴書・職務経歴書
Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア
bottom of page