求人概要
勤務国:タイ

タイ(バンコク)勤務
新店オープンにつき、レストランの
中心となってご活躍いただく
スーシェフを募集!


募集概要
”和のエスプリを取り入れたフュージョン料理”をテーマとする新店がタイ・バンコクにオープン。
「日本とタイの食材の融合」を目指して、クリエイティブな心あふれる、これまでにない料理の数々を提供する予定です。
お客様に常に最高の食とサービスを提供できるよう、スタッフを取りまとめ、チーム一丸となって新店を盛り上げてください。
これまでの経験を活かし、海外でしか得られない経験を積みながら、お店と一緒に成長していきましょう!
募集ポジション
スーシェフ
勤務地
タイ(バンコク)
職務内容
<オープン前>
トップシェフと共に新店のオープンに向けて各種準備をしていただきます。
効率的な仕事の段取りや業務スケジュール管理のオペレーション構築などをし、オープンに備えます。
<オープン後>
スーシェフとしての業務全般をお任せします。
・食材の管理、料理の品質管理、衛生管理
・質の高い料理やサービスの提供
・顧客対応
・スタッフ育成
・チーム力の高い環境づくり
・他
応募条件
<必須条件>
和食調理経験2~3年程度以上
<歓迎条件>
オープンキッチン(カウンター)で働いた経験がある方
語学
不問 (日常会話レベルの英語ができる方、優遇)
※語学に自身がない方は、現地の日本人スタッフがしっかりサポートしま すので、
安心してご応募ください。
給与
月額80,000~120,000バーツ
(22年12月26日付レートで304,800~457,200円)
※税込、通勤交通費・住宅費込
※能力・経験により応相談
給与以外の処遇
・賞与(会社の業績に応じる)
・社会保険
・グループ医療保険加入
・ビザ取得費用(全額会社負担)
・バンコクまでの渡航費(全額会社負担)
・まかない手当
※その他については、面接時に詳しくご説明します。
※安心してタイでの生活ができるよう充実のサポート体制をご用意しております。
勤務時間
タイの法律に基づいて適用
※ポジションの特徴上、さまざまな時間帯での勤務が予想されます。
※詳細は、面接時にお伝えします。
休日・休暇
週休制+会社規定の休日
年次有給休暇:6日間(勤務1年経過後から付与)
有給病気休暇:30日間
雇用形態
正社員
※4ヵ月の試用期間あり。試用期間中の給与に変更はありません。
入社時期
2023年2月もしくは3月
※入社後は、日本での研修を受けるところからスタートとなります。
備考
タイの首都・バンコクは、世界中から観光客が訪れる観光都市。しっかり整備されており、経済的にも豊かなため、治安は良いとされています。また、現地在住の日本人が多く、日系店が立ち並ぶあり生活す る上で必要なお店やサービスは充実しており、安心して暮らすことができます。
レストラン概要
レストラン名
新規出店のファインダイニング
所在地
タイ(バンコク)
URL
開業年月
2023年5月頃
※プレオープンは4月頃を予定しています。
席数
20~26席(個室、カウンター席あり)
従業員数
現地スタッフ8~10名
店舗の特徴
・和のエスプリを取り入れたフュージョン料理をテーマとする新店です。
・「日本とタイの食材の融合」を目指して、クリエイティブな心あふれる、
これまでにない料理の数々を提供する予定です。
備考
タイの首都・バンコクは、世界中から観光客が訪れる観光都市。しっかり整備されており、経済的にも豊かなため、治安は良いとされています。また、現地在住の日本人が多く、日系店が立ち並ぶあり生活する上で必要なお店やサービスは充実しており、安心して暮らすことができます。
会社概要
応募方法
応募書類 / 応募方法
日本語履歴書(写真貼付)・職務経歴書を下記応募先までお送りください。
応募先Email
採用担当まで
選考プロセス
・書類選考後、通過者にはメールでご連絡します。
・面接は日本語にて実施、3次面接までを予定しています。