top of page

求人概要

香港.png

香港勤務
新規出店の焼肉店が、料理長兼店舗責任者を募集

日本の外食企業が香港に進出、新業態の焼肉店(和の焼肉業態)を展開します。

Hong Kong3.jpg

募集概要

​JOB NO

Asia220522

募集ポジション

料理長兼店舗責任者

​勤務地

香港

職務内容

料理長兼店舗責任者として、立ち上げから店舗をマネージしていただきます。

応募条件

調理経験5年以上

和食調理経験者歓迎

海外経験不問

料理長経験不問

単身にて渡航可能な方

​※採用決定後の2ヵ月間は日本にて研修のため、同期間は日本にて勤務可能な方

語学

接客可能な基礎レベルの英語​

給与

月額30,000~40,000香港ドル(グロス)

※賞与:年1回(1ヵ月分)

​※業績連動賞与あり(年度末)

給与以外の処遇

渡航航空券、年に一度の帰国航空券、住宅手当(月額5,000香港ドル)、保険

​勤務時間

週6日(シフト制)、9時間 / 日

休日・休暇

週休1日、有給休暇(初年度7日、以降1年勤務ごとに1日増加、最大14日)

契約期間

無期

勤務開始希望日

即日​(応相談)​

備考

香港での勤務開始前に日本国内店舗にて2~3ヵ月の研修をお受けいただきます。

雇用は、香港法人となります。

勤務先概要

店舗形態

焼肉レストラン(和の焼肉業態)

​所在地

香港

​席数

客単価

従業員数

備考

応募書類

応募書類

日本語の履歴書・職務経歴書

Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア

bottom of page