top of page
求人概要
シンガポール勤務
新規出店のジャパニーズレストランがヘッドシェフを募集!
和食以外、フレンチ・イタリアンご出身者の応募も歓迎
募集概要
JOB NO
Asia220823
募集ポジション
ヘッドシェフ兼店長
勤務地
シンガポール
職務内容
レストランキッチンおよびレストランオペレーションのマネジメントをお願いします。
・調理全般
・メニュー開発
・業者選定および発注
・在庫管理
・衛生管理
・シフト管理
・売上・経費の管理
・オーナーへのレポート
・スタッフの指導
・他
応募条件
-和食全般の調理経験(寿司経験不問)
-フレンチ・イタリアン等、洋食系キャリアの方のご応募も歓迎
-調理師免許(ビザ取得のため)
語学
意思疎通が可能なレベルの以上の英語要
給与
月額6,500~7,5000シンガポールドル(グロス)
給与以外の処遇
渡航航空券、住まい探しのサポート、その他
勤務時間
10:00~22:00の間で実働8時間/日
休日・休暇
月8日、有給休暇、その他
契約期間
2年(その後は、双方合意の上、延長)
勤務開始希望日
ビザ取得後
備考
ショッピングモール内への出店です。
勤務先概要
店舗形態
新規出店のジャパニーズレストラン
所在地
シンガポール
席数
20
客単価
40S$~
従業員数
7
備考
-
応募書類
応募書類
日本語の履歴書・職務経歴書
この求人をお知り合いとシェア
bottom of page