top of page

求人概要

シンガポール.png

シンガポール勤務
新規出店のジャパニーズレストランがヘッドシェフを募集!
和食以外、フレンチ・イタリアンご出身者の応募も歓迎

シンガポール1.jpg

募集概要

​JOB NO

Asia220823

募集ポジション

ヘッドシェフ兼店長

​勤務地

シンガポール

職務内容

レストランキッチンおよびレストランオペレーションのマネジメントをお願いします。

・調理全般

・メニュー開発

・業者選定および発注

・在庫管理

・衛生管理

・シフト管理

・売上・経費の管理

・オーナーへのレポート

​・スタッフの指導

・他

応募条件

-和食全般の調理経験(寿司経験不問)

-フレンチ・イタリアン等、洋食系キャリアの方のご応募も歓迎

-調理師免許(ビザ取得のため)​

語学

意思疎通が可能なレベルの以上の英語要

給与

月額6,500~7,5000シンガポールドル(グロス)

給与以外の処遇

渡航航空券、住まい探しのサポート、その他

​勤務時間

​10:00~22:00の間で実働8時間/日

休日・休暇

月8日、有給休暇、その他

契約期間

2年(その後は、双方合意の上、延長)

勤務開始希望日

ビザ取得後

備考

ショッピングモール内への出店です。

勤務先概要

店舗形態

​新規出店のジャパニーズレストラン

​所在地

シンガポール

​席数

20

客単価

40S$~

従業員数

7

備考

応募書類

応募書類

日本語の履歴書・職務経歴書

この求人をお知り合いとシェア

bottom of page