求人概要

ベリーズ勤務

新規オープンのレストランにて

寿司ヘッドシェフ募集!

募集概要

​JOB NO

CSA200201

募集ポジション

寿司ヘッドシェフ(料理長)

​勤務地

​ベリーズ

職務内容

​ヘッドシェフとしての全業務

-新規出店関連業務

-仕込み、調理

-メニュー開発

-現地スタッフの指導・育成

​-その他

応募条件

-ミニマム5年以上の寿司調理経験

-海外での仕事経験者

-調理師免許をお持ちの方尚可

語学

コミュニケーションレベルの英語要

給与

月額~3,000US$ (グロス)

給与以外の処遇

住まい、渡航航空券、健康保険、他

​勤務時間

8時間/日、週6日勤務

休日・休暇

​会社規定

契約期間

設定なし

勤務開始希望日

即日

備考

新規出店です。

勤務先概要

店舗形態

寿司・和食レストラン

​所在地

ベリーズ

​席数

60​+Bar40

客単価

従業員数

備考

応募書類

応募書類

英文履歴書

Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア

GI Logo.png

株式会社グローバルイニシアティブ / FindChef事業部

東京都渋谷区恵比寿1-14-7 山本ビル3階

​Email : info@findchef-agent.jp 

Copyright(C)  Global Initiative Corporation All Rights Reserved