top of page
求人概要
メキシコ勤務
日本人経営のレストランが寿司シェフ募集!
募集概要
JOB NO
CSA201101
募集ポジション
寿司シェフ
勤務地
メキシコ
職務内容
寿司カウンターでの調理全般をお任せします。
-仕込み・調理全般
-カウンターでの接客
-在庫管理
-衛生管理
-寿司カウンター以外の調理補助
-その他
応募条件
-寿司調理経験
-カウンターでの調理経験1年以上
-和食に関する基本知識
-和食調理経験あれば尚可
-若手歓迎
語学
不問
※スペイン語もしくは英語できる方歓迎
給与
経験・能力により応相談
給与以外の処遇
-住宅補助
-メキシコ労働基準法に基づく福利厚生
勤務時間
10時間(1時間の休憩含む)/日、週6日勤務
休日・休暇
会社規定
契約期間
1年(その後は双方合意の上、延長)
勤務開始希望日
即日
備考
-
勤務先概要
店舗形態
日本食レストラン
所在地
メキシコ
席数
全38席
客単価
-
従業員数
-
備考
-
応募書類
応募書類
日本語履歴書・職務経歴書
Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア
bottom of page