top of page

求人概要

メキシコ .gif

メキシコ勤務

日本人経営のレストランが寿司シェフ募集

モンテレイ2.jpg

募集概要

​JOB NO

CSA201101

募集ポジション

寿司シェフ

​勤務地

メキシコ

職務内容

​寿司カウンターでの調理全般をお任せします。

-仕込み・調理全般

-カウンターでの接客

-在庫管理

-衛生管理

-寿司カウンター以外の調理補助

-その他

応募条件

-寿司調理経験

-カウンターでの調理経験1年以上

-和食に関する基本知識

-和食調理経験あれば尚可

​-若手歓迎

語学

不問

​※スペイン語もしくは英語できる方歓迎

給与

経験・能力により応相談

給与以外の処遇

-住宅補助

-メキシコ労働基準法に基づく福利厚生

​勤務時間

10時間(1時間の休憩含む)/日、週6日勤務

休日・休暇

会社規定

契約期間

1年(その後は双方合意の上、延長)

勤務開始希望日

即日

備考

勤務先概要

店舗形態

​日本食レストラン

​所在地

メキシコ

​席数

全38席

客単価

従業員数

備考

応募書類

応募書類

日本語履歴書・職務経歴書

Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア

bottom of page