top of page

求人概要

ドイツ.png

ドイツ(ミュンヘン)勤務
ミシュラン獲得のジャパニーズレストランが

寿司・和食料理人を募集!

ドイツ(ミュンヘン) .jpg

募集概要

​JOB NO

EU230120

募集ポジション

寿司&和食調理師 (Chef de Partie)

​勤務地

ドイツ(ミュンヘン)

職務内容

-寿司・和食調理全般

-在庫管理

—発注

​—その他

応募条件

ミニマム5年以上の寿司もしくは和食調理経験

語学

不問 (できる方歓迎)

給与

月1,700~2,200ユーロ(ネット)※チップ別途

給与以外の処遇

​渡航航空券、住まい探しのサポート、まかない、携帯電話、保険、他

​勤務時間

火曜~日曜

※月190時間

休日・休暇

月曜定休、有給休暇(1~2年目:20日、3年目以降:25日)

契約期間

2年

勤務開始希望日

​即日(その後は双方合意の上、延長​)

備考

勤務先概要

店舗形態

ミシュラン獲得のジャパニーズレストラン

​所在地

ドイツ(ミュンヘン)

​席数

46~60 (シーズンによってテラス席を使用)

客単価

​60~75ユーロ (イベント時150~200ユーロ)

従業員数

15

備考

​料理長は日本人です。

応募書類

応募書類

​英文履歴書

※すぐにご準備ができない場合、まずは日本語履歴書・職務経歴書をお送りください

お知り合いとシェア

bottom of page