top of page
求人概要

スイス(チューリッヒ)勤務
新規出店のジャパニーズレストランがスーシェフを募集!

募集概要
JOB NO
EU230505
募集ポジション
スーシェフ
勤務地
スイス(チューリッヒ)
職務内容
-和食・寿司調理全般
-在庫管理・発注
-衛生管理
-スタッフの指導・育成
-料理長の各種サポート
応募条件
-ミニマム7年以上の調理経験
-和食経験
-寿司経験ある方歓迎
-調理師免許
-長期勤務可能な方
語学
不問
※料理の説明ができる程度の英語ができる方歓迎
給与
年69,000~99,000CHF(グロス、経験・能力による)
給与以外の処遇
渡航航空券、住まい探しのサポート、語学習得費用サポート、その他応相談
勤務時間
週5日勤務 9:00~23:00 (休憩あり)
休日・休暇
日曜・月曜定休、年26日以上の有給休暇
契約期間
2年
※その後は双方合意の上、延長
勤務開始希望日
ビザ取得後
備考
-
勤務先概要
店舗形態
新規出店のジャパニーズレストラン
所在地
スイス(チューリッヒ)
席数
50
客単価
200~220CHF
従業員数
-
備考
新規出店のジャパニーズレストランです。
応募書類
応募書類
日本語履歴書・職務経歴書
お知り合いとシェア
bottom of page