求人概要
Job No : JP-190701
寿司職人

募集概要
募集ポジション
寿司職人
勤務地
東京(高級ホテル内)
職務内容
寿司調理全般
応募条件
寿司経験5年以上
語学
不問
給与
月給:350,000円〜450,000円(経験、スキルによる)
※研修期間3~6ヵ月あり(期間中の変動なし/期間は経験による)
給与以外の処遇
昇給
賞与
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
制服貸与
食事補助あり
※昇給随時
※賞与年2回
勤務時間
10時00分 〜 23時00分
実働8時間/シフト制(休憩あり)
休日・休暇
週休制(シフトによる)
有給休暇
慶弔休暇
雇用形態
正社員
勤務開始希望日
即日
備考
厳選された最高ランクの食材を築地や全国各地から取り寄せます。
国内外からのお客さまも多くいらっしゃいますので、ミシュランで星を獲得したマスターシェフや一流の握り手たちとともに、経験を存分に活かしてご活躍ください。
経験が浅い方には、しっかりと理論を含め技術を指導していきますので、安心して取り組むことができます。
勤務先概要
店舗形態
高級寿司店
所在地
東京(高級ホテル内)
席数
-
客単価
-
従業員数
-
備考
【ミシュランガイド京都・大阪2018】で1つ星を獲得した高級寿司店が、2019年春に東京の高級ホテル内にオープン。
現在、海外(アジア)への出店も進めています。
応募書類
応募書類
履歴書・職務経歴書