求人概要
Job No : JP-190702
寿司職人募集!
高級ホテル内勤務です。

募集概要
募集ポジション
寿司職人
勤務地
東京(高級ホテル内)
職務内容
寿司調理全般
応募条件
寿司経験5年以上
語学
不問
給与
月給:350,000円〜500,000円(経験、スキルによる)
※みなし残業あり。詳細については面談時にお伝えします
※試用期間3ヶ月(期間中の待遇変動なし)
給与以外の処遇
昇給
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
制服貸与
まかないあり
食事補助/ホテルの社員食堂を利用可
研修制度/日本酒やワインの勉強会あり
勤務時間
10時00分 〜 23時00分
※上記時間内で実働8時間(休憩あり)
<勤務例>
ランチ 11:30~14:30
ディナー2部制 17:30~22:30
休日・休暇
シフト制/月6~8日
夏季休暇
有給休暇
慶弔休暇
雇用形態
正社員
勤務開始希望日
即日
備考
◎ミシュランガイド三ツ星店の技を学びたい方
◎チームワークを大切にできる方
◎コミュニケーションを大切できる方
勤務先概要
店舗形態
高級寿司店
所在地
東京(高級ホテル内)
席数
9席
客単価
30,000円
従業員数
-
備考
2019年春に5つ星ホテル内にオープン。
ミシュランガイドで三ツ星を獲得した、名店のマスター・シェフがプロデュースするお店です。シェフから魚介の目利き、食材の取り扱いや仕込み、握りの技術、おもてなしの心など、あらゆるスキルとノウハウが身につきます。
応募書類
応募書類
履歴書・職務経歴書