求人概要

クウェート勤務

現地レストラングループが展開する

ジャパニーズレストランにてヘッドシェフを募集!

募集概要

​JOB NO

ME201103

募集ポジション

ヘッドシェフ

​勤務地

クウェート

職務内容

和食・寿司調理全般

調理品質の管理

メニュー開発

衛生管理

在庫管理

​その他、キッチンのマネジメント全般

応募条件

​和食・寿司調理経験(ミニマム10年以上)

調理師専門学校もしくは調理関連の学科を卒業した方

​チームマネジメント経験

​基礎レベル以上のPCスキル(インターネット、エクセル、他)

語学

コミュニケーションレベルの英語

給与

月額~1,500 KWD(ネット)(約50~52万円)

※会社および個人の業績により、別途ボーナスあり

給与以外の処遇

渡航航空券、住まい、年に一度の帰国航空券、健康保険、グループのレストランでの食事50%オフ、他

​勤務時間

会社規定による

休日・休暇

​有給休暇(年間30日)

契約期間

応相談

勤務開始希望日

応相談

備考

試用期間の設定あり(100日)

勤務先概要

店舗形態

​ジャパニーズレストラン

​所在地

クウェート

​席数

客単価

従業員数

備考

​多業態にてレストラン展開する現地の外食企業です。

応募書類

応募書類

英文履歴書 ※ご準備がない場合、まずは日本語書類をお送りください。

Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア

GI Logo.png

株式会社グローバルイニシアティブ / FindChef事業部

東京都渋谷区恵比寿1-14-7 山本ビル3階

​Email : info@findchef-agent.jp 

Copyright(C)  Global Initiative Corporation All Rights Reserved