top of page

求人概要

カタール.png

カタール(ドーハ)勤務
現地カジュアルジャパニーズレストランが
​ヘッドシェフを募集!

カタール(ドーハ)1.jpg

募集概要

​JOB NO

ME220514

募集ポジション

ヘッドシェフ

​勤務地

カタール(ドーハ)

職務内容

メニュー作成

和食・寿司調理全般

原価管理

在庫管理

衛生管理

調理品質の管理

スタッフの採用および教育・指導・育成

その他、キッチンのマネジメント全般

応募条件

​和食・寿司調理経験

レストランのマネジメント経験

語学

コミュニケーションレベルの英語

給与

月額~4,000USドル(ネット)

給与以外の処遇

渡航航空券、住まい(プライベートルーム)、通勤送迎、2年に一度の帰国航空券、他

​勤務時間

会社規定による

休日・休暇

​週休日1日、有給休暇(年間28日)

契約期間

2年(以降は、双方合意による延長可)

勤務開始希望日

応相談

備考

勤務先概要

店舗形態

カジュアルジャパニーズダイニング

​所在地

カタール(ドーハ)

​席数

70席

客単価

従業員数

14名

備考

​-

応募書類

応募書類

英文履歴書 ※ご準備がない場合、まずは日本語書類をお送りください。

Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア

bottom of page