top of page
求人概要

カタール(ドーハ)勤務
現地カジュアルジャパニーズレストランが
ヘッドシェフを募集!

募集概要
JOB NO
ME220514
募集ポジション
ヘッドシェフ
勤務地
カタール(ドーハ)
職務内容
メニュー作成
和食・寿司調理全般
原価管理
在庫管理
衛生管理
調理品質の管理
スタッフの採用および教育・指導・育成
その他、キッチンのマネジメント全般
応募条件
和食・寿司調理経験
レストランのマネジメント経験
語学
コミュニケーションレベルの英語
給与
月額~4,000USドル(ネット)
給与以外の処遇
渡航航空券、住まい(プライベートルーム)、通勤送迎、2年に一度の帰国航空券、他
勤務時間
会社規定による
休日・休暇
週休日1日、有給休暇(年間28日)
契約期間
2年(以降は、双方合意による延長可)
勤務開始希望日
応相談
備考
-
勤務先概要
店舗形態
カジュアルジャパニーズダイニング
所在地
カタール(ドーハ)
席数
70席
客単価
-
従業員数
14名
備考
-
応募書類
応募書類
英文履歴書 ※ご準備がない場合、まずは日本語書類をお送りください。
Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア
bottom of page