求人概要
Job No : NA-190401
和食料理人もしくは寿司職人

募集概要
募集ポジション
和食料理人もしくは寿司職人
勤務国
アメリカ(シカゴ)
職務内容
寿司職人:1号店寿司バーの責任者
和食料理人:新店舗(高級割烹を予定)のSous Chefもしくは料理長のアシスタントシェフ
応募条件
日本での調理経験5年以上、和食全般もしくは寿司職人としての調理経験がある方、
和食・寿司の両方ができる方歓迎、若手歓迎、日本の調理師免許保持者、
グリーンカードもしくは市民権保持者もしくは合法的に働けるビザ所有者
語学
コミュニケーションレベルの英語要
スペイン語できる方尚可
給与
5万~7万ドル(グロス)※経験による
給与以外の処遇
住まい探しのサポート(社宅・寮施設なし)、賄い、健康保険(自己負担あり)
勤務時間
会社規定による(法定内)
休日・休暇
週休2日、有給休暇、その他会社の定める休日
契約期間
応相談
勤務開始希望日
応相談
備考
<求める人材像>
-協調性があり、他のスタッフとコミュニケーションを取りながら仕事を進めることができる方
-現地スタッフの指導ができる方
-多種多様なスタッフと共に柔軟性を持って仕事を進めることができる方
勤務先概要
店舗形態
和食レストラン、寿司バー
所在地
アメリカ(シカゴ)
席数
-
客単価
-
従業員数
-
備考
シカゴの老舗和食レストランです。
現在シカゴ市内に3店舗、郊外に1店舗、合計4店舗を経営。
(市内北側にある1号店の他、ホテル・ロビーに小さな寿司バー、オフィスビルの中にテイクアウト専門の寿司店、ポキ丼のレストラン)
応募書類
応募書類
和文+英文での履歴書及び職務経歴書