求人概要
Job No : NA-191101
ヘッドシェフ

募集概要
募集ポジション
ヘッドシェフ
勤務国
アメリカ(バーモント州 バーリントン)
職務内容
ヘッドシェフとしての全業務
(調理全般、キッチン管理、メニュー開発、スタッフ教育、他)
応募条件
寿司及び居酒屋メニューの調理が可能な方、ヘッドシェフ経験者歓迎、アメリカで合法的に働けるビザもしくはグリーンカード・市民権保持者
語学
コミュニケーションが可能な英語力要
給与
45,000 ~70,000 USドル/年
給与以外の処遇
Performance bonus, air ticket to US, housing for chef (and family up to four people) for 1st year, 2 weeks paid time off per year
勤務時間
55 ~ 60 hours per week
休日・休暇
1~2 days off per week
契約期間
1 year(with a 3 year extension)
勤務開始希望日
2020年4月~5月頃
備考
2020年5月末~6月初旬頃に新規オープン予定
勤務先概要
店舗形態
寿司&居酒屋レストラン
(Izakaya Sake Bar / Sushi. Mix of traditional Izakaya and Sushi with innovative fusion, most extensive sake list in Vermont)
所在地
アメリカ(バーモント州 バーリントン)
席数
約120席
客単価
-
従業員数
-
備考
現地で数店舗を経営するレストラングループが新たに新店舗をオープンします
応募書類
応募書類
英文履歴書