top of page

求人概要

アメリカ.png

日本企業が経営するジャパニーズレストランが

寿司ヘッドシェフを募集!

アメリカ(ニューヨーク)勤務です。

ニューヨーク2.jpg

募集概要

​JOB NO

NA210501

募集ポジション

寿司ヘッドシェフ

​勤務地

アメリカ(マイアミ)

職務内容

寿司調理、料理長の補佐、その他

応募条件

寿司調理5年以上程度以上の経験

​おかませで握った経験ある方

グリーンカード、就労ビザ保持者歓迎

国外からの応募企業者には投資ビザスポンサー可

語学

コミュニケーションレベルの英語

​※英語不可の方も相談可

給与

年95,000~115,000USドル(経験、能力による)

給与以外の処遇

渡航航空券、健康保険、その他

​勤務時間

会社規定

休日・休暇

週休2日、有給休暇

契約期間

無期

勤務開始希望日

即日

備考

日本企業が経営するレストランです。

勤務先概要

店舗形態

ジャパニーズレストラン

​所在地

アメリカ(ニューヨーク)

​席数

客単価

従業員数

備考

応募書類

応募書類

英文履歴書

​※すぐにご準備が難しい場合、まずは日本語の履歴書・職務経歴書をお送りください。

Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア

bottom of page