top of page
求人概要
日本企業が経営するジャパニーズレストランが
寿司ヘッドシェフを募集!
アメリカ(ニューヨーク)勤務です。
募集概要
JOB NO
NA210501
募集ポジション
寿司ヘッドシェフ
勤務地
アメリカ(マイアミ)
職務内容
寿司調理、料理長の補佐、その他
応募条件
寿司調理5年以上程度以上の経験
おかませで握った経験ある方
グリーンカード、就労ビザ保持者歓迎
国外からの応募企業者には投資ビザスポンサー可
語学
コミュニケーションレベルの英語
※英語不可の方も相談可
給与
年95,000~115,000USドル(経験、能力による)
給与以外の処遇
渡航航空券、健康保険、その他
勤務時間
会社規定
休日・休暇
週休2日、有給休暇
契約期間
無期
勤務開始希望日
即日
備考
日本企業が経営するレストランです。
勤務先概要
店舗形態
ジャパニーズレストラン
所在地
アメリカ(ニューヨーク)
席数
-
客単価
-
従業員数
-
備考
-
応募書類
応募書類
英文履歴書
※すぐにご準備が難しい場合、まずは日本語の履歴書・職務経歴書をお送りください。
Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア
bottom of page