求人概要
勤務地:ニューヨーク、ロサンゼルス

海外で活躍したい
江戸前寿司シェフを募集!
ミシュランを獲得した寿司レストラン「Sushi Noz」とともに挑戦しませんか?



募集概要
募集ポジション
寿司職人
勤務地
アメリカ(ニューヨーク、ロサンゼルス)
職務内容
仕込み、カウンターでのお寿司の調理・提供、片付け、インベントリー / オーダーなどの多岐にわたる業務をお願いします。
応募条件
・寿司職人としてミニマム5年以上の調理経験(応相談)
・お寿司の仕込みから握りまでできる方
・情熱があり、日本の文化を海外に伝えようという意思をお持ちの方
・日本の食文化、文化、酒器、酒、食器などに造詣の深い方
・ビザ・グリーンカードのスポンサー可
語学
不問
給与
年収 US$150,000(グロス)
※経験・能力による
給与以外の処遇
・ビザ申請費用全額会社負担
・渡航航空券
・保険
・その他
勤務時間
シフト制
早番:朝10:00出勤
遅番:12:00出勤
※退社時間は、お客様退店後となります。
休日・休暇
完全週休2日制、メジャーなホリデー
雇用契約期間
1~3年(ビザ取得期間による)
勤務開始希望日
ビザが取得でき次第
備考
入店後、まずはニューヨーク本店にて、ヘッドシェフの下、トレーニングを行います。
その後、各店舗にてご勤務いただきます。
レストラン概要
レストラン名
Sushi Noz
所在地
181 E 78st., between Lexington and 3rd Avenue, New York, NY 10075
開業年月
2018年3月
席数
計14席
Hinoki Room:カウンター8席
Ash Room:カウンター6席
客単価
500USドル
従業員数
40名
備考
ミシュラン星獲得のNozomu Abe設立の江戸前寿司レストラン。
完全予約制のおまかせコーススタイルです。
応募方法
応募書類 / 応募方法
日本語履歴書・職務経歴書もしくは英文履歴書を下記応募先までお送りください。
※応募書類には、過去の各勤務先でのポジションと業務内容をできるだけ細かく
ご記載ください。
応募先Email
megu@sushinoz.com 採用担当:津久浦
選考プロセス
書類選考後、オンライン面接(ZOOM使用)を行います。
採用決定後、ビザ申請・取得の手続きに入ります。