求人概要

アメリカ.png

勤務地:ハワイ(ホノルル)
日本企業経営の高級鮨店が、
新店舗オープンにつき、鮨ヘッドシェフを募集!

ハワイ(ワイキキ).jpg

募集概要

​JOB NO

NA220909

募集ポジション

鮨ヘッドシェフ

​勤務地

​ハワイ(ホノルル)

職務内容

-鮨調理全般

-メニュー開発

-フードコスト、調理クオリティーの維持・管理

-衛生管理

-調理指導

​-その他、鮨ヘッドシェフとしての全業務

応募条件

・鮨職人として5年以上の調理経験

・お客様との対面接客ができる方

・ジャパニーズファインダイニングでの料理長、料理長補佐等のマネジメント経験

 ある方歓迎

・高級店、有名店、ミシュラン店の経験者歓迎

語学

不問(英語できる方優遇)

給与

年80,000~120,000 USドル(グロス)※経験による

給与以外の処遇

渡航航空券、ビザ取得費用、各種保険、その他応相談

​勤務時間

月曜~土曜日:9:00~23:00(昼休憩あり)

​※昼だけ、夜だけの勤務もあり

休日・休暇

週休1日、隔週1日、有給休暇

契約期間

勤務開始希望日

​即日

備考

​-

勤務先概要

店舗形態

ジャパニーズレストラン

​所在地

アメリカ(ハワイ、ホノルル)

​席数

客単価

従業員数

備考

・経営母体は日本企業です。​

応募書類

応募書類

​日本語の履歴書・職務経歴書もしく英文履歴書

Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア