top of page
求人概要

勤務地:ハワイ(ホノルル)
日本企業経営の高級鮨店が、
新店舗オープンにつき、鮨ヘッドシェフを募集!

募集概要
JOB NO
NA220909
募集ポジション
鮨ヘッドシェフ
勤務地
ハワイ(ホノルル)
職務内容
-鮨調理全般
-メニュー開発
-フードコスト、調理クオリティーの維持・管理
-衛生管理
-調理指導
-その他、鮨ヘッドシェフとしての全業務
応募条件
・鮨職人として5年以上の調理経験
・お客様との対面接客ができる方
・ジャパニーズファインダイニングでの料理長、料理長補佐等のマネジメント経験
ある方歓迎
・高級店、有名店、ミシュラン店の経験者歓迎
語学
不問(英語できる方優遇)
給与
年80,000~120,000 USドル(グロス)※経験による
給与以外の処遇
渡航航空券、ビザ取得費用、各種保険、その他応相談
勤務時間
月曜~土曜日:9:00~23:00(昼休憩あり)
※昼だけ、夜だけの勤務もあり
休日・休暇
週休1日、隔週1日、有給休暇
契約期間
-
勤務開始希望日
即日
備考
-
勤務先概要
店舗形態
ジャパニーズレストラン
所在地
アメリカ(ハワイ、ホノルル)
席数
-
客単価
-
従業員数
-
備考
・経営母体は日本企業です。
応募書類
応募書類
日本語の履歴書・職務経歴書もしく英文履歴書
Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア
bottom of page