top of page
求人概要

グアム勤務
ホテル内日本食レストランが副料理長を募集!

募集概要
JOB NO
NA221209
募集ポジション
副料理長
勤務地
グアム
職務内容
ホテル内の日本料理店の副料理長として、調理全般、食材の購入やコスト・人員管理などをお任せします。裁量・自由度高く、レストランの運営に携わっていただきます。
-調理全般
-食材の購入
-安全衛生管理
-コスト管理
-メニューの提案・開発
-キッチンスタッフの教育
-その他
応募条件
-和食調理経験
-副料理長として活躍できる経験をお持ちの方
-海外勤務経験ある方やフュージョン経験者歓迎
-米国外からの応募希望者にはEビザスポンサー可
語学
不問(コミュニケーションレベルの英語可能な方優遇)
給与
初年度:年俸55,000USドル(グロス)
給与以外の処遇
渡航航空券、社員寮(寮費の一部負担あり)、健康保険、年金制度、ビザ取得費用、
1日3食付、他
勤務時間
週40時間を目安にした変形労働時間制
休日・休暇
週休2日、有給休暇15日(2年目以降に付与)
※年間休日104日
契約期間
-
勤務開始希望日
ビザが取得でき次第
備考
-
勤務先概要
店舗形態
ホテル内日本食レストラン
所在地
グアム
席数
-
客単価
-
従業員数
-
備考
日本人も勤務する安心の環境です。
応募書類
応募書類
日本語の履歴書・職務経歴書
Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア
bottom of page