top of page

求人概要

アメリカ.png

アメリカ(グアム)勤務
ホテル 料飲副部長を募集!
サービス部門とキッチン部門の両組織を束ねる部長の補佐をし、
サービス部門を統括していただきます。

グアム1.jpg

募集概要

​JOB NO

OT220305

募集ポジション

料飲部 副部長

​勤務地

​アメリカ(グアム)

職務内容

経営幹部候補として、ホテル全体の方向性や予算などに携わり、料飲部サービス部門の責任・権限を持つポジションです。

・料飲部サービス部門の組織運営・現場管理

 経営的観点からの予算組み

 営業戦略提案と実践、販売促進の実践

 食品衛生基準・各種規定の順守指導など、安全管理

 数値管理・売上管理 スタッフの育成・教育指導

 コンプライアンス等

・ホテル内料飲部門全体のクオリティ担保

 品質向上、オペレーション改善点の発見

・総支配人、各セクションとの連携、調整、管理部門との連携

応募条件

・ホテル料飲部やレストラン等を統括する組織運営経験がある方

 300室以上のホテルで5年以上のマネージャー経験がある方歓迎

語学

英語ビジネスレベル

 現地スタッフとの日々のコミュニケーションの他、英語での契約書作成等も行う為、  

 ビジネスレベルの英語スキルがある方歓迎

給与

​年俸57,000USドル(現レートで約668万円)

給与以外の処遇

渡航費

住まい(社員寮あり、1LDK、家族帯同は応相談)

年金制度

保険

ビザ申請費用

社員割引

契約満了時における帰国渡航費

​勤務時間

​週40時間を目安としたシフト制

休日・休暇

週休2日制

年間休日104日

有給休暇15日(入社2年目以降付与)

契約期間

1年(その後は双方合意の上、延長)

勤務開始希望日

5~6月(ビザが取得でき次第)

備考

勤務先概要

店舗形態

ホテル

​所在地

アメリカ(グアム)

​席数

​-

客単価

従業員数

備考

応募書類

応募書類

日本語履歴書(写真貼付)・職務経歴書

お知り合いとシェア

bottom of page