top of page
求人概要

アメリカ(グアム)勤務
ホテル 料飲副部長を募集!
サービス部門とキッチン部門の両組織を束ねる部長の補佐をし、
サービス部門を統括していただきます。

募集概要
JOB NO
OT220305
募集ポジション
料飲部 副部長
勤務地
アメリカ(グアム)
職務内容
経営幹部候補として、ホテル全体の方向性や予算などに携わり、料飲部サービス部門の責任・権限を持つポジションです。
・料飲部サービス部門の組織運営・現場管理
経営的観点からの予算組み
営業戦略提案と実践、販売促進の実践
食品衛生基準・各種規定の順守指導など、安全管理
数値管理・売上管理 スタッフの育成・教育指導
コンプライアンス等
・ホテル内料飲部門全体のクオリティ担保
品質向上、オペレーション改善点の発見
・総支配人、各セクションとの連携、調整、管理部門との連携
応募条件
・ホテル料飲部やレストラン等を統括する組織運営経験がある方
300室以上のホテルで5年以上のマネージャー経験がある方歓迎
語学
英語ビジネスレベル
現地スタッフとの日々のコミュニケーションの他、英語での契約書作成等も行う為、
ビジネスレベルの英語スキルがある方歓迎
給与
年俸57,000USドル(現レートで約668万円)
給与以外の処遇
渡航費
住まい(社員寮あり、1LDK、家族帯同は応相談)
年金制度
保険
ビザ申請費用
社員割引
契約満了時における帰国渡航費
勤務時間
週40時間を目安としたシフト制
休日・休暇
週休2日制
年間休日104日
有給休暇15日(入社2年目以降付与)
契約期間
1年(その後は双方合意の上、延長)
勤務開始希望日
5~6月(ビザが取得でき次第)
備考
-
勤務先概要
店舗形態
ホテル
所在地
アメリカ(グアム)
席数
-
客単価
-
従業員数
-
備考
-
応募書類
応募書類
日本語履歴書(写真貼付)・職務経歴書
お知り合いとシェア
bottom of page