求人概要

香港.png

香港勤務
現地のレストラングループが、
新規に出店する炉端レストランにて
ヘッドシェフを募集!

Hong Kong1.jpg

募集概要

​JOB NO

Asia210925

募集ポジション

ヘッドシェフ

​勤務地

香港

職務内容

-焼き鳥/炉端および和食調理全般

-メニュー開発

-発注・在庫管理

-衛生管理

-スタッフの指導・育成

-その他

応募条件

ミニマム5年以上の焼き鳥/炉端経験者

​調理師免許あれば尚可

語学

意思疎通ができるレベルの英語

給与

月額35,000香港ドル(グロス)

給与以外の処遇

渡航航空券、住宅手当(月8,000香港ドル)、その他

​勤務時間

11:00~22:00 (休憩3時間)

休日・休暇

月6日のお休み、有給休暇、他

契約期間

2年(その後は双方合意の上、延長可)

勤務開始希望日

即日

備考

​-

勤務先概要

店舗形態

​新規出店の炉端レストラン

​所在地

香港

​席数

客単価

従業員数

備考

応募書類

応募書類

英文履歴書

※英文での提出が難しい場合、まずは日本語の履歴書・職務経歴書をお送りください。

この求人をお知り合いとシェア