top of page
求人概要
アンティグア・バーブーダ勤務
ホテル内レストランがヘッド寿司シェフを募集!
募集概要
JOB NO
CSA230121
募集ポジション
ヘッド寿司シェフ
勤務地
アンティグア・バーブーダ
職務内容
-仕込み・調理全般
-メニュー開発
-レシピ作成
-原価計算・管理
-在庫管理
-衛生管理
-スタッフへの調理指導
-その他
応募条件
寿司調理経験
語学
コミュニケーションレベル以上の英語
給与
月額3,000~3,500USドル
給与以外の処遇
-渡航航空券
-住まい
-その他
勤務時間
48時間/週
休日・休暇
週休1日、年次有給休暇12日、他
契約期間
1~2年(その後は双方合意により延長)
勤務開始希望日
ビザ取得後
備考
-
勤務先概要
店舗形態
ホテル内レストラン
所在地
アンティグア・バーブーダ
席数
90席
客単価
90USドル
従業員数
35
備考
-
応募書類
応募書類
英文履歴書
※すぐに準備不可の方は、まず日本語履歴書・職務経歴書をお送りください。
Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア
bottom of page