top of page
求人概要
ボネール島(カリブ海)勤務!
現地レストラングループが新規店舗オープンにつき
寿司シェフ募集
募集概要
JOB NO
CSA241106
募集ポジション
寿司シェフ
勤務地
ボネール島(カリブ海)
職務内容
・仕込み・寿司調理全般
・在庫管理
・衛生管理
・その他
応募条件
一定程度の寿司調理経験
語学
日常会話程度の英語力
給与
応相談
給与以外の処遇
応相談
勤務時間
週40もしくは48時間
休日・休暇
週休1日ないし2日、年間最低15日間の有給休暇
契約期間
双方の合意による
勤務開始希望日
ビザ取得次第
備考
-
勤務先概要
店舗形態
ジャパニーズレストラン
所在地
ボネール島(カリブ海)
席数
60席
客単価
-
従業員数
20名
備考
ベイサイドに位置するレストラン
応募書類
応募書類
英文履歴書
Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア
bottom of page