top of page

求人概要

オランダ.png

ボネール島(カリブ海)勤務!
現地レストラングループが新規店舗オープンにつき
寿司シェフ募集

アンギラ1.jpg

募集概要

​JOB NO

CSA241106

募集ポジション

​寿司シェフ

​勤務地

​ボネール島(カリブ海)

職務内容

・仕込み・寿司調理全般

・在庫管理

・衛生管理

​・その他

応募条件

一定程度の寿司調理経験

語学

​日常会話程度の英語力

給与

​応相談

給与以外の処遇

​応相談

​勤務時間

​週40もしくは48時間

休日・休暇

​週休1日ないし2日、年間最低15日間の有給休暇

契約期間

​双方の合意による

勤務開始希望日

ビザ取得次第

備考

勤務先概要

店舗形態

​ジャパニーズレストラン

​所在地

​ボネール島(カリブ海)

​席数

​60席

客単価

従業員数

​20名

備考

​ベイサイドに位置するレストラン

応募書類

応募書類

​英文履歴書

Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア

bottom of page