top of page
求人概要
ドイツ(ミュンヘン)勤務
ミシュラン獲得のジャパニーズレストランが
寿司・和食料理人を募集!
募集概要
JOB NO
EU240106
募集ポジション
寿司&和食調理師 (Chef de Partie)
勤務地
ドイツ(ミュンヘン)
職務内容
-寿司・和食調理全般
-在庫管理
—発注
—その他
応募条件
ミニマム5年以上の寿司もしくは和食調理経験
語学
不問 (できる方歓迎)
給与
月1,700~2,200ユーロ(ネット)※チップ別途
給与以外の処遇
渡航航空券、住まい探しのサポート、まかない、携帯電話、保険、他
勤務時間
火曜~日曜
※月190時間
休日・休暇
月曜定休、有給休暇(1~2年目:20日、3年目以降:25日)
契約期間
2年
勤務開始希望日
即日(その後は双方合意の上、延長)
備考
-
勤務先概要
店舗形態
ミシュラン獲得のジャパニーズレストラン
所在地
ドイツ(ミュンヘン)
席数
46~60 (シーズンによってテラス席を使用)
客単価
60~75ユーロ (イベント時150~200ユーロ)
従業員数
15
備考
料理長は日本人です。
応募書類
応募書類
英文履歴書
※すぐにご準備ができない場合、まずは日本語履歴書・職務経歴書をお送りください
お知り合いとシェア
bottom of page