top of page

求人概要

スイス.png

スイス(チューリッヒ)勤務
新規出店のジャパニーズレストランが料理長を募集!

チューリッヒ3.jpg

募集概要

​JOB NO

EU240302

募集ポジション

料理長

​勤務地

スイス(チューリッヒ)

職務内容

-新規出店関連業務

-グランドメニュー、季節メニュー等の開発

-原価計算および原価率の維持・管理

-食材の発注および在庫管理

-衛生管理

-和食・寿司調理全般

-スタッフの指導・育成、マネジメント

​-その他、料理長としての全業務

応募条件

スイス永住権保持もしくは合法的に就労可能な方

配偶者がEU圏出身(国籍)の方

-日本の調理師免許保有者

-懐石・割烹業態経験者

-高級店、有名店ご出身者

-調理長もしくは副料理長としてレストランでのマネジメントを経験されている方

​-長期勤務可能な方

語学

不問(料理の説明ができる程度の英語ができる方歓迎​)

​※ただし、仕事開始後にドイツ語を勉強していただく必要があります。

給与

経験・能力により応相談

​※別途賞与(年1回、1か月分を予定)

給与以外の処遇

​渡航航空券、住まい探しのサポート(家賃等は自己負担)、スイスの健康保険・年金、ドイツ語学習のための手当、その他応相談

​勤務時間

週5日勤務 8~9時間/日

休日・休暇

週休2日(日曜・月曜定休)、有給休暇(3週間)、クリスマス休暇(8日)、他

契約期間

​無期

勤務開始希望日

2024年秋頃

備考

勤務先概要

店舗形態

新規出店のジャパニーズレストラン(割烹)

​所在地

スイス(チューリッヒ)

​席数

​30~35席ほどを予定

客単価

200~220CHF

従業員数

備考

新規出店のジャパニーズレストランです。オーナーは日本人です。

応募書類

応募書類

日本語履歴書・職務経歴書

お知り合いとシェア

bottom of page