top of page

求人概要

スイス.png

スイス(チューリッヒ)勤務
新規出店のジャパニーズレストランが
副料理長および調理スタッフを募集!

チューリッヒ1.jpg

募集概要

​JOB NO

EU240303

募集ポジション

1.副料理長

​2.調理スタッフ

​勤務地

スイス(チューリッヒ)

職務内容

-新規出店関連業務

-和食調理全般

原価計算および原価率の維持・管理

-食材の発注および在庫管理

-衛生管理

-スタッフの指導・育成、マネジメント

​-その他、料理長のサポート

応募条件

スイス永住権保持もしくは合法的に就労可能な方

配偶者がEU圏出身(国籍)の方

-日本の調理師免許保有者

-懐石・割烹業態経験者

-高級店、有名店ご出身者歓迎

-カウンターでの調理および接客経験ある方

語学

不問(料理の説明ができる程度の英語ができる方歓迎​)

​※ただし、仕事開始後にドイツ語を勉強していただく必要があります。

給与

経験・能力により応相談

​※別途賞与(年1回、1か月分を予定)

給与以外の処遇

​渡航航空券、住まい探しのサポート(家賃等は自己負担)、スイスの健康保険・年金、ドイツ語学習のための手当、その他応相談

​勤務時間

週5日勤務 8~9時間/日

休日・休暇

週休2日(日曜・月曜定休)、有給休暇(3週間)、クリスマス休暇(8日)、他

契約期間

​無期

勤務開始希望日

2024年後半~2025年前半

備考

勤務先概要

店舗形態

新規出店のジャパニーズレストラン(割烹)

​所在地

スイス(チューリッヒ)

​席数

30~35席ほどを予定

客単価

200~220CHF

従業員数

備考

新規出店のジャパニーズレストランです。オーナーは日本人です。

応募書類

応募書類

日本語履歴書・職務経歴書

お知り合いとシェア

bottom of page