top of page
求人概要
マルタ勤務
現地ジャパニーズレストランが
ヘッドシェフ(ホットキッチン担当)を募集!
募集概要
JOB NO
EU240415
募集ポジション
ヘッドシェフ(ホットキッチン担当)
勤務地
マルタ
職務内容
調理全般
メニュー開発
発注、在庫管理、衛生管理、コスト管理
スタッフ管理
その他
応募条件
3年以上の和食レストラン・ファインダイニングでの調理経験
調理師免許
コミュニケーション能力、自発性のある方
採用から1か月以内に就業可能な方
語学
最低限の英会話能力
給与
月額3,500ユーロ(グロス)
給与以外の処遇
社会保険、制服、寮、ビザサポート
勤務時間
15:00~23:00(営業は夜のみ)
休日・休暇
週休1日、年3週間の有給休暇
契約期間
応相談
勤務開始希望日
ビザ取得後
備考
-
勤務先概要
店舗形態
和食レストラン
所在地
マルタ
席数
-
客単価
-
従業員数
キッチンは日本人のみで3名、ホールも日本人がいます。
備考
-
応募書類
応募書類
英文履歴書
Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア
bottom of page