top of page

求人概要

マルタ.gif

マルタ勤務
現地ジャパニーズレストランが
ヘッドシェフ(ホットキッチン担当)を募集!

マルタ1.jpg

募集概要

​JOB NO

EU240415

募集ポジション

ヘッドシェフ(ホットキッチン担当)

​勤務地

​マルタ

職務内容

調理全般

メニュー開発

発注、在庫管理、衛生管理、コスト管理

​スタッフ管理

​その他

応募条件

3年以上の和食レストラン・ファインダイニングでの調理経験

調理師免許

コミュニケーション能力、自発性のある方

​採用から1か月以内に就業可能な方

語学

​最低限の英会話能力

給与

月額3,500ユーロ​(グロス)

給与以外の処遇

​社会保険、制服、寮、ビザサポート

​勤務時間

15:00~23:00(営業は夜のみ)

休日・休暇

週休1日、年3週間の有給休暇

契約期間

​応相談

勤務開始希望日

ビザ取得後

備考

勤務先概要

店舗形態

​和食レストラン

​所在地

​マルタ

​席数

客単価

従業員数

​キッチンは日本人のみで3名、ホールも日本人がいます。

備考

応募書類

応募書類

英文履歴書

Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア

bottom of page