top of page
求人概要
スイス(チューリッヒ)勤務
新規出店のジャパニーズレストランが
副料理長を募集!
募集概要
JOB NO
EU240609
募集ポジション
副料理長
勤務地
スイス(チューリッヒ)
職務内容
-新規出店関連業務
-和食調理全般
-新メニューの考案
-調理品質の維持・管理
-食材の発注および在庫管理
-衛生管理
-スタッフの指導・育成
-その他、料理長の各種サポート
応募条件
-日本の調理師免許保有者
-懐石・割烹業態経験者
-高級店、有名店ご出身者優遇
-カウンターでの調理および接客経験ある方歓迎
-スイス永住権保持もしくは合法的に就労可能な方歓迎
-配偶者がEU圏出身(国籍)の方歓迎
語学
不問(料理の説明ができる程度の英語ができる方歓迎)
※仕事開始後にドイツ語を勉強していただく必要があります。
給与
経験・能力により応相談
※別途賞与(年1回、1か月分を予定)
給与以外の処遇
渡航航空券、住まい探しのサポート(家賃等は自己負担)、スイスの健康保険・年金、ドイツ語学習のための手当、その他応相談
勤務時間
週5日勤務 8~9時間/日
休日・休暇
週休2日(日曜・月曜定休)、有給休暇(3週間)、クリスマス休暇(8日)、他
契約期間
無期
勤務開始希望日
2025年前半
備考
-
勤務先概要
店舗形態
新規出店のジャパニーズレストラン(割烹)
所在地
スイス(チューリッヒ)
席数
30~35席ほどを予定
客単価
200~220CHF
従業員数
-
備考
新規出店のジャパニーズレストランです。オーナーは日本人です。
応募書類
応募書類
日本語履歴書・職務経歴書
お知り合いとシェア
bottom of page