top of page
求人概要
勤務地:東京(目黒区)
中華料理・西洋料理・日本料理のキッチンスタッフを大募集!ホテル内レストラン勤務です。
募集概要
JOB NO
JP220725
募集ポジション
1.中華料理キッチンスタッフ
2.西洋料理キッチンスタッフ
3.日本料理キッチンスタッフ
勤務地
東京(目黒区)
職務内容
ホテル内の中華、西洋料理、日本料理の各レストランでの調理、宴会調理をお願いします。
※配属先は、選考時にご希望を伺いながら適性等を考慮し決定いたします。
応募条件
1.中華料理の調理経験
2.西洋料理の調理経験
3.日本料理の調理経験
語学
不問
給与
月額220,000~338,500円(スキル・経験により優遇)
給与以外の処遇
交通費支給(上限5万円)、残業代別途支給、深夜手当(22:00以降)、昇給(年1回)、賞与(年2回)、社保完備、ベネフィットワン(宿泊、英語、レジャー優待等)、従業員食堂、制服貸与、財形貯蓄制度、退職金あり(勤続3年以上)
教育・研修
ホスピタリティー研修、サービス研修、英会話研修、コンプライアンス研修、
食品衛生講習会、救命救急研修
勤務時間
6:00~23:00
※実働8時間/日のシフト制
※時間外勤務あり
休日・休暇
年間休日105日、有給休暇、各種休暇(産休、育休、介護、慶弔)
雇用形態
中途正社員、契約社員
勤務開始希望日
即日
備考
定年60歳
勤務先概要
bottom of page