求人概要

日本.png

勤務地:東京(目黒区)
中華料理・西洋料理・日本料理のキッチンスタッフを大募集!ホテル内レストラン勤務です。

募集概要

​JOB NO

JP220725

募集ポジション

​1.中華料理キッチンスタッフ

2.西洋料理キッチンスタッフ

3.日本料理キッチンスタッフ

​勤務地

東京(目黒区)

職務内容

ホテル内の中華、西洋料理、日本料理の各レストランでの調理、宴会調理をお願いします。

※配属先は、選考時にご希望を伺いながら適性等を考慮し決定いたします。

応募条件

​1.中華料理の調理経験

2.西洋料理の調理経験

3.日本料理の調理経験

語学

​不問

給与

月額220,000~338,500円(スキル・経験により優遇)

給与以外の処遇

交通費支給(上限5万円)、残業代別途支給、深夜手当(22:00以降)、昇給(年1回)、賞与(年2回)、社保完備、ベネフィットワン(宿泊、英語、レジャー優待等)、従業員食堂、制服貸与、財形貯蓄制度、​退職金あり(勤続3年以上)

教育・研修

ホスピタリティー研修、サービス研修、英会話研修、コンプライアンス研修、

食品衛生講習会、救命救急研修

​勤務時間

6:00~23:00

※実働8時間/日のシフト制

※時間外勤務あり

休日・休暇

年間休日105日、有給休暇、各種休暇(産休、育休、介護、慶弔)

雇用形態

中途正社員、契約社員

勤務開始希望日

即日

備考

定年60歳

勤務先概要

店舗形態

ホテル内レストランもしくは宴会場

​所在地

東京都目黒区

​席数

客単価

従業員数

備考

応募書類

応募書類

履歴書(写真貼付)、職務経歴書

Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア