top of page

求人概要

日本.png

東京(新宿区)勤務
全国の農家から直送される新鮮野菜を使った
野菜のためのレストランが料理長を募集!

パノラマシティビュー

募集概要

​JOB NO

JP230806

募集ポジション

料理長

​勤務地

東京都(新宿区)

職務内容

・キッチン管理業務全般

・キッチンスタッフの育成(仕込み指導など)

・調理全般

・メニュー開発

・業者対応

・食材の発注

・原価管理

・オペレーション改善

・他

応募条件

・料理長経験5年以上

・料理の考案ができる方

・自らメニューを組み立ててキッチンをマネージした経験がある方

​・フレンチ、イタリアン等、洋食調理調理経験者歓迎

​・ビーガン料理に興味ある方歓迎

語学

​不問

給与

月額40~50万円

※上記金額は45時間分の固定残業代(月69,000円を含む)

※経験・能力等を考慮して決定

※料理長経験10年以上ある方は、月給50万円以上にて検討可

​※固定残業時間を超える場合は、追加で残業代を支給

給与以外の処遇

・昇給(随時)

・賞与年2回(1月、7月)

・社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)

・交通費支給(月2万円まで)

・職能手当

・制服支給

・まかない

​勤務時間

​10:00~20:00(実働8時間、休憩2時間)

​※1日2時間程度の残業あり

休日・休暇

月8日休み、年末年始休暇(3日)、夏季休暇(3日)、有給休暇、

雇用形態

正社員

勤務開始希望日

即日

備考

新しい料理長のフォロー体制も万全です。

勤務先概要

店舗形態

野菜のためのレストラン

​所在地

東京新宿区

​席数

客単価

従業員数

備考

応募書類

応募書類

履歴書(写真貼付)、職務経歴書

Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア

bottom of page