top of page
求人概要
東京(新宿区)勤務
全国の農家から直送される新鮮野菜を使った
野菜のためのレストランが料理長を募集!
募集概要
JOB NO
JP230806
募集ポジション
料理長
勤務地
東京都(新宿区)
職務内容
・キッチン管理業務全般
・キッチンスタッフの育成(仕込み指導など)
・調理全般
・メニュー開発
・業者対応
・食材の発注
・原価管理
・オペレーション改善
・他
応募条件
・料理長経験5年以上
・料理の考案ができる方
・自らメニューを組み立ててキッチンをマネージした経験がある方
・フレンチ、イタリアン等、洋食調理調理経験者歓迎
・ビーガン料理に興味ある方歓迎
語学
不問
給与
月額40~50万円
※上記金額は45時間分の固定残業代(月69,000円を含む)
※経験・能力等を考慮して決定
※料理長経験10年以上ある方は、月給50万円以上にて検討可
※固定残業時間を超える場合は、追加で残業代を支給
給与以外の処遇
・昇給(随時)
・賞与年2回(1月、7月)
・社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
・交通費支給(月2万円まで)
・職能手当
・制服支給
・まかない
勤務時間
10:00~20:00(実働8時間、休憩2時間)
※1日2時間程度の残業あり
休日・休暇
月8日休み、年末年始休暇(3日)、夏季休暇(3日)、有給休暇、他
雇用形態
正社員
勤務開始希望日
即日
備考
新しい料理長のフォロー体制も万全です。
bottom of page