top of page
求人概要
首都圏(東京)、近畿圏(大阪、京都、兵庫)勤務
大手企業経営のホテルが洋食調理師を募集!
募集概要
JOB NO
JP230903
募集ポジション
洋食調理師
勤務地
東京、大阪、京都、兵庫
職務内容
ホテル内レストラン・バンケットでの洋食調理をお願いします。
応募条件
<必須>
・高校卒業以上
・基本的な包丁使いができ、レストランキッチンでの調理経験がある方
<歓迎するスキル・経験>
・調理師学校卒業者
・洋食調理経験がある方
語学
不問
給与
<調理経験2年未満の方>
想定年収:280~400万円(経験・能力に応じて応相談)
<調理経験2年以上の方>
想定年収300~600万円
給与以外の処遇
・厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険
・通勤手当(月額上限10万円として実費)
・賞与(年2回)
・時間外勤務手当
・深夜勤務得手当
・食事補助手当
・退職金制度
・財形貯蓄
・ベネフィットステーション加入
・従業員優待制度
・各種研修制度
・教育支援、自己啓発支援
-新任管理者研修
-幹部育成研修
-資格取得支援
-スクーリング制度(英語)
-海外派遣留学
勤務時間
変形労働時間制(日に平均7.5時間)
※5:30~23:00の間で一か月単位の変形労働時間制
※時間外勤務あり(月平均20時間)
休日・休暇
月8~10日休み、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇、年末年始休暇(3日)、夏季休暇(3日)、有給休暇、他
雇用形態
正社員(3ヵ月の試用期間あり)
勤務開始希望日
即日
備考
―
勤務先概要
店舗形態
ホテル内レストラン・宴会場
所在地
東京、大阪、京都、兵庫
席数
-
客単価
-
従業員数
-
備考
-
応募書類
応募書類
履歴書(写真貼付)、職務経歴書
Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア
bottom of page