top of page

求人概要

日本.png

首都圏(東京)、近畿圏(大阪、京都、兵庫)勤務
大手企業経営のホテルが洋食調理師を募集!

パノラマシティビュー

募集概要

​JOB NO

JP230903

募集ポジション

洋食調理師

​勤務地

東京、大阪、京都、兵庫

職務内容

ホテル内レストラン・バンケットでの洋食調理をお願いします。

応募条件

<必須>

・高校卒業以上

・基本的な包丁使いができ、レストランキッチンでの調理経験がある方

<歓迎するスキル・経験>

・調理師学校卒業者

・洋食調理経験がある方

語学

​不問

給与

<調理経験2年未満の方>

想定年収:280~400万円(経験・能力に応じて応相談)

<調理経験2年以上の方>

​想定年収300~600万円

給与以外の処遇

・厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険

・通勤手当(月額上限10万円として実費)

・賞与(年2回)

・時間外勤務手当

・深夜勤務得手当

​・食事補助手当

・退職金制度

・財形貯蓄

・ベネフィットステーション加入

・従業員優待制度

・各種研修制度

・教育支援、自己啓発支援

 -新任管理者研修

 -幹部育成研修

 -資格取得支援

 -スクーリング制度(英語

 -海外派遣留学

​勤務時間

​変形労働時間制(日に平均7.5時間)

※5:30~23:00の間で一か月単位の変形労働時間制

※時間外勤務あり(月平均20時間)

休日・休暇

月8~10日休み、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇、年末年始休暇(3日)、夏季休暇(3日)、有給休暇、

雇用形態

正社員(3ヵ月の試用期間あり)

勤務開始希望日

即日

備考

勤務先概要

店舗形態

​ホテル内レストラン・宴会場

​所在地

東京、大阪、京都、兵庫

​席数

客単価

従業員数

備考

応募書類

応募書類

履歴書(写真貼付)、職務経歴書

Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア

bottom of page