top of page

求人概要

日本.png

大阪(大阪市)勤務
最先端の食品フローズン技術を用いた

冷凍食品の調理・製造責任者を募集!

東京(築地)1.jpg

募集概要

​JOB NO

JP231208

募集ポジション

​冷凍食品の調理・製造責任者

​勤務地

​大阪市

職務内容

・生産計画の立案、実施

・生産管理(生産計画通り稼働しているかなど、生産全般の管理監督)

・社員の安全教育実施

・シフト作成、勤怠管理

・現地社員のマネジメント

・他

応募条件

<必須>
・飲食店、食品製造工場にて5年以上の勤務経験

・調理すること、食べることが大好きな方

 

<歓迎>

・料理長経験者

・食品工場での製造経験がある方

・飲食店等での調理経験者

・メニュー開発経験

​学歴

​不問

給与

月給:400,000円以上(応相談)

​※試用期間中は350,000円以上

給与以外の処遇

・厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険

・通勤交通費支給(上限月3万円)

・制服貸与

・インセンティブ制度あり

​勤務時間

10:00~22:00 (1日8時間勤務、シフト制)

※変形労働時間制(1ヵ月の平均所定労働時間:160時間)

休日・休暇

・​完全週休2日制(平日出勤が多いですが、状況により土日出勤あり)

・年末年始休暇

・夏季休暇

・慶弔休暇

・有給休暇(入社6ヵ月後から)

雇用形態

正社員

​※試用期間6ヵ月

勤務開始希望日

即日

備考

​-

勤務先概要

店舗形態

最先端のフローズン技術を用いた冷凍食品の製造

​所在地

​大阪府(大阪市)

​席数

客単価

​-

従業員数

備考

​-

応募書類

応募書類

履歴書(写真貼付)、職務経歴書

Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア

bottom of page