top of page
求人概要
大阪(大阪市)勤務
最先端の食品フローズン技術を用いた
冷凍食品の調理・製造責任者を募集!
募集概要
JOB NO
JP231208
募集ポジション
冷凍食品の調理・製造責任者
勤務地
大阪市
職務内容
・生産計画の立案、実施
・生産管理(生産計画通り稼働しているかなど、生産全般の管理監督)
・社員の安全教育実施
・シフト作成、勤怠管理
・現地社員のマネジメント
・他
応募条件
<必須>
・飲食店、食品製造工場にて5年以上の勤務経験
・調理すること、食べることが大好きな方
<歓迎>
・料理長経験者
・食品工場での製造経験がある方
・飲食店等での調理経験者
・メニュー開発経験
学歴
不問
給与
月給:400,000円以上(応相談)
※試用期間中は350,000円以上
給与以外の処遇
・厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険
・通勤交通費支給(上限月3万円)
・制服貸与
・インセンティブ制度あり
勤務時間
10:00~22:00 (1日8時間勤務、シフト制)
※変形労働時間制(1ヵ月の平均所定労働時間:160時間)
休日・休暇
・完全週休2日制(平日出勤が多いですが、状況により土日出勤あり)
・年末年始休暇
・夏季休暇
・慶弔休暇
・有給休暇(入社6ヵ月後から)
雇用形態
正社員
※試用期間6ヵ月
勤務開始希望日
即日
備考
-
勤務先概要
店舗形態
最先端のフローズン技術を用いた冷凍食品の製造
所在地
大阪府(大阪市)
席数
-
客単価
-
従業員数
-
備考
-
応募書類
応募書類
履歴書(写真貼付)、職務経歴書
Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア
bottom of page