top of page
求人概要
![日本.png](https://static.wixstatic.com/media/3c2a8b_dd87c811894b48e0a836d1ccaf8a7384~mv2.png/v1/fill/w_98,h_64,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/%E6%97%A5%E6%9C%AC.png)
大阪(大阪市)勤務
最先端の食品フローズン技術を用いた
冷凍食品の調理・製造スタッフを募集!
![東京(築地)1.jpg](https://static.wixstatic.com/media/3c2a8b_9eb970295f2046d7a84a76c19b37a777~mv2.jpg/v1/fill/w_200,h_140,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%EF%BC%88%E7%AF%89%E5%9C%B0%EF%BC%891.jpg)
募集概要
JOB NO
JP231209
募集ポジション
冷凍食品の調理・製造スタッフ
勤務地
大阪市
職務内容
・冷凍食品の調理展・製造・開発
・飲食店からの依頼に基づいた商品の開発および調理
・原価管理
・スタッフ教育、管理
・他
応募条件
<必須>
・調理経験2年以上
<歓迎>
・メニュー開発経験ある方
・料理長経験者
・栄養士資格保持者
学歴
不問
給与
月給:220,000~400,000円
給与以外の処遇
・厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険
・通勤交通費支給(上限月3万円)
・制服貸与
・まかない
勤務時間
10:00~22:00 (1日8時間勤務、シフト制)
休日・休暇
・完全週休2日制(平日出勤が多いですが、状況により土日出勤あり)
・年末年始休暇
・夏季休暇
・慶弔休暇
・有給休暇(入社6ヵ月後から)
雇用形態
正社員
※試用期間6ヵ月
勤務開始希望日
即日
備考
-
勤務先概要
店舗形態
最先端のフローズン技術を用いた冷凍食品の製造
所在地
大阪府(大阪市)
席数
-
客単価
-
従業員数
-
備考
-
応募書類
応募書類
履歴書(写真貼付)、職務経歴書
Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア
bottom of page