top of page
求人概要
東京(千代田区丸の内)勤務
大手外食企業経営の
イタリアンレストランが調理スタッフを募集!
募集概要
JOB NO
JP240114
募集ポジション
イタリアン調理スタッフ
勤務地
東京都千代田区丸の内
職務内容
最高級の小麦をオリジナルブレンドした窯焼きビッツアをメインに、素材を厳選した本格イタリアンの調理業務全般を行っていただきます。
・調理全般
・パーティメニューの開発
・各種イベントの演出企画の立案
・売上管理
・店舗運営のマネジメント
・その他
応募条件
・イタリアン調理経験者
・未経験者の応募可
学歴
不問
給与
月給:255,900~380,000円(経験を考慮し決定)
給与以外の処遇
・インセンティブ(毎月)
・食事補助(店舗による)
・単身赴任手当(入社後の異動の場合)
・通勤交通費支給(上限3万円/月)
・役職手当
・住宅手当
・厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険
・自社レストラン利用補助制度(2万円/年)
勤務時間
シフト勤務
1か月単位の変更労働制(週平均40時間)
休日・休暇
・公休付き8日
・特別休暇8日(夏季休暇、年末年始休暇を合わせ、年間通じて取得可)
・有給休暇(初年度10日)
・慶弔、産前産後、介護休暇ほか
雇用形態
正社員
※試用期間3ヵ月
勤務開始希望日
即日
備考
活躍を応援する各種制度あり
・フレックスキャリア制度
・自己成長のための副業を認める制度(規定・審査さり)
・ソムリエ資格取得支援制度
・料理コンクール参加支援制度
勤務先概要
店舗形態
イタリアンレストラン
所在地
東京都千代田区丸の内
席数
-
客単価
-
従業員数
-
備考
-
応募書類
応募書類
履歴書(写真貼付)、職務経歴書
Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア
bottom of page