top of page
求人概要

勤務地:伊豆大島
日本とハワイの趣を提供するリゾートホテルが料理長を募集!
自分のアイデアを実現できる環境を求めている方、島好きな方、釣りやダイビングやアウトドアが好きな方、仕事以外の時間を自然の中で過ごしたい方におすすめの環境です。


募集概要
JOB NO
JP250404
募集ポジション
料理長
勤務地
東京都(伊豆大島)
※竹芝桟橋から高速ジェット船で1時間45分
※熱海桟橋から高速ジェット船で45分
※調布空港から飛行機で25分
職務内容
ホテル料理長として、ランチとディナーを中心とした調理全般をお任せします。
-仕込みおよび調理全般
-食材の調達
-メニュー開発
-食材の在庫管理
—衛生管理
—レストランスタッフの指導・育成・管理
ーその他
※料理は、地元大島でとれた野菜や新鮮な魚介はもちろん、ハワイの味を取り入れた料理を提供しています。
※メニュー開発においての自主性は高く、やりがいのある仕事です。
応募条件
・料理人としての3年以上の調理経験(調理分野不問)
・大島に転居し、居住可能な方
語学
不問
※日常会話程度の英語できる方優遇
給与
年収300~450万円
給与以外の処遇
・社会保険完備
・交通費支給(諸条件あり。島内で車やバイク使用の場合、ガソリン代支給)
・社員寮あり(自身で他物件の賃貸契約可)
・外国籍の場合、ビザサポートあり
勤務時間
昼食:11:00~14:00
夕食:17:30~21:00
休日・休暇
日曜日、その他ご自身でご決定ください。
雇用形態
正社員もしくは契約社員
※応相談
勤務開始希望日
2025年7月(応相談)
備考
-
勤務先概要
店舗形態
ホテル内レストラン
所在地
東京都(伊豆大島)
席数
-
客単価
-
従業員数
10名
備考
・ハワイ島で生活してきたオーナーが大島の自然豊かな環境に魅了され、運営するリゾートホテルです。
・外国人も勤務する多様性のあるメンバーが助け合いながらチームワーク良く働いている職場環境です。
応募書類
応募書類
履歴書(写真貼付) 、職務経歴書
Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア