top of page

求人概要

日本.png

勤務地:伊豆大島
日本とハワイの趣を提供するリゾートホテルが料理長を募集!

​自分のアイデアを実現できる環境を求めている方、島好きな方、釣りやダイビングやアウトドアが好きな方、仕事以外の時間を自然の中で過ごしたい方におすすめの環境です。

oshima1.jpg
oshima2.jpg

募集概要

​JOB NO

JP250404

募集ポジション

料理長

​勤務地

東京都(伊豆大島)

※竹芝桟橋から高速ジェット船で1時間45分

※熱海桟橋から高速ジェット船で45分

​※調布空港から飛行機で25分

職務内容

ホテル料理長として、ランチとディナーを中心とした調理全般をお任せします。

-仕込みおよび調理全般

-食材の調達

-メニュー開発

-食材の在庫管理

—衛生管理

—レストランスタッフの指導・育成・管理

​ーその他

※料理は、地元大島でとれた野菜や新鮮な魚介はもちろん、ハワイの味を取り入れた料理を提供しています。

※メニュー開発においての自主性は高く、やりがいのある仕事です。

応募条件

​・料理人としての3年以上の調理経験(調理分野不問)

・大島に転居し、居住可能な方

語学

​不問

​※日常会話程度の英語できる方優遇

給与

年収300~450万円

給与以外の処遇

・社会保険完備

・交通費支給(諸条件あり。島内で車やバイク使用の場合、ガソリン代支給)

・社員寮​あり(自身で他物件の賃貸契約可)

・外国籍の場合、ビザサポートあり

​勤務時間

昼食:11:00~14:00

夕食:17:30~21:00

休日・休暇

日曜日、その他ご自身でご決定ください。

雇用形態

​正社員もしくは契約社員

※応相談

勤務開始希望日

2025年7月(応相談)

備考

勤務先概要

店舗形態

ホテル内レストラン

​所在地

東京都(伊豆大島)

​席数

客単価

従業員数

10名

備考

・ハワイ島で生活してきたオーナーが大島の自然豊かな環境に魅了され、運営するリゾートホテルです。

・外国人も勤務する多様性のあるメンバーが助け合いながらチームワーク良く働いている職場環境です。

応募書類

応募書類

履歴書(写真貼付)、職務経歴書

Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア

bottom of page