top of page
求人概要

東京(神楽坂)勤務
新規出店のモダンフレンチレス トランがスーシェフを募集!
ミシュランでの星獲得を目指します!
募集概要
JOB NO
JP250603
募集ポジション
キッチンマネージャー&店長候補
勤務地
東京(神楽坂)
職務内容
新規出店のモダンフレンチ&鉄板焼レストランにて、スーシェフとしてご活躍いただきます。
・料理の仕込み・調理全般
・新メニューの開発
・衛生管理
・調理スタッフの指導、育成、管理
・在庫管理
・料理長のサポート
・その他
応募条件
・フレンチの調理経験
・フランスでの修行経験ある方
・ミシュラン店での調理経験をお持ちの方優遇
・鉄板焼経験ある方歓迎
給与
年~600万円(経験による)
※固定残業代含む
給与以外の処遇
・健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
・通勤交通費
・その他
勤務時間
営業時間に準ずる(実働8時間/日)
休日・休暇
週休2日、有給休暇、年末年始、お盆、他
雇用形態
正社員
勤務開始希望日
8月もしくは9月
備考
-
勤務先概要
店舗形態
新規出店のモダンフレンチ&鉄板焼レストラン
所在地
東京(神楽坂)
席数
42~44席を予定
客単価
ー
従業員数
-
備考
10月オープンを予定
応募書類
応募書類
履歴書(写真貼付)、職務経歴書
お知り合いとシェア
bottom of page