top of page

求人概要

日本.png

東京(神楽坂)勤務
​新規出店のモダンフレンチレストランがスーシェフを募集!
​ミシュランでの星獲得を目指します!

募集概要

​JOB NO

JP250603

募集ポジション

キッチンマネージャー&店長候補

​勤務地

東京(神楽坂)

職務内容

​新規出店のモダンフレンチ&鉄板焼レストランにて、スーシェフとしてご活躍いただきます。

 

・料理の仕込み・調理全般

・新メニューの開発

・衛生管理

・調理スタッフの指導、育成、管理

​・在庫管理

・料理長のサポート

・その他

応募条件

・フレンチの調理経験

・フランスでの修行経験ある方

・ミシュラン店での調理経験をお持ちの方優遇

​・鉄板焼経験ある方歓迎

給与

年~600万円(経験による)

​※固定残業代含む

給与以外の処遇

・​健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険

・通勤交通費

・その他

​勤務時間

営業時間に準ずる(実働8時間/日)

休日・休暇

週休2日、有給休暇、年末年始、お盆、他

雇用形態

​正社員

勤務開始希望日

8月もしくは9月

備考

勤務先概要

店舗形態

新規出店のモダンフレンチ&鉄板焼レストラン

​所在地

東京(神楽坂)

​席数

42~44席を予定

客単価

従業員数

備考

​10月オープンを予定

応募書類

応募書類

履歴書(写真貼付)、職務経歴書

お知り合いとシェア

bottom of page