top of page
求人概要

東京(日比谷)勤務
多数のミシュラン獲得店を経営する
グローバルレストランカンパニーが
和食料理人(3番手)を募集!
募集概要
JOB NO
JP250806
募集ポジション
和食料理人 3番手
勤務地
東京(有楽町)
職務内容
・料理の仕込み・調理全般
・新メニューの考案
・衛生管理
・在庫管理
・料理長のサポート
・その他、経験や希望に合わせておまかせします。
応募条件
・5年以上の割烹、懐石経験
給与
月額35万円~ (経験・スキルによる)
※固定残業代含む
給与以外の処遇
・昇給、業績賞与、交通費全額支給、各種社会保険、制服貸与、まかない、研修制度あり、健康診断、他
勤務時間
営業時間に準ずる(実働8時間/日)
休日・休暇
月6~8日休み、慶弔休暇、有給休暇、正月休み、他
雇用形態
正社員(3ヶ月の研修期間あり)
勤務開始希望日
即日
備考
-
勤務先概要
店舗形態
ホテル内割烹料理店
所在地
東京(有楽町)
席数
-
客単価
ー
従業員数
-
備考
-
応募書類
応募書類
履歴書(写真貼付)、職務経歴書
お知り合いとシェア
bottom of page
