top of page
求人概要

東京(六本木)勤務
新規オープンの日本料理店が料理長、調理スタッフを募集!
調理未経験者の応募可
募集概要
JOB NO
JP250811
募集ポジション
1.料理長候補
2.和食調理スタッフ
勤務地
東京(六本木)
職務内容
グループが展開する和食店にて、仕込み・調理全般を お願いします。
応募条件
1.料理長候補
・和食全般の調理経験
・キッチンのマネジメント経験者、もしくは同ポジションにチャレンジしたい方
2.キッチンスタッフ
・2~3年程度以上の和食調理経験者
・飲食未経験者の応募可
給与
月額27~50万円
※基本給:月給203,000円~
※インセンティブ(月ごとの売上予算クリアで役職に応じて1~7万円)
※年4回の業績評価(給与UPに直結)
給与以外の処遇
・交通費
・社会保険
・残業手当
・住宅手当(月3万円/規定あり)、
・扶養手当(配偶者月2万円、子供1人につき1万円)
・資格手当
(ソムリエ、唎酒師、レストランサービス技能士、ホテル・マネジメント技能検定、英検、TOEICなど)
・社宅制度
・独立支援制度
・結婚、出産、入学祝金
・ストップオプション制度
・従業員持ち株会制度
・制服貸与
・まかないあり
勤務時間
12:00~23:00(シフト制、8時間/日)
変形労働制(1か月あたり160~177時間)
休日・休暇
月8日休み、有給休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、特別休暇、産休・育休制度、介護休業制度、他
雇用形態
正社員(2ヶ月の試用・研修期間あり)
勤務開始希望日
即日
備考
喫煙所あり
勤務先概要
店舗形態
日本料理店
所在地
東京(六本木)
席数
-
客単価
ー
従業員数
-
備考
-
応募書類
応募書類
履歴書(写真貼付)、職務経歴書
お知り合いとシェア
bottom of page
