top of page
求人概要

クウェート勤務
現地レストラングループが展開する
ジャパニーズレストランにてヘッドシェフを募集!

募集概要
JOB NO
ME210903
募集ポジション
ヘッドシェフ
勤務地
クウェート
職務内容
和食・寿司調理全般
調理品質の管理
メニュー開発
衛生管理
在庫管理
その他、キッチンのマネジメント全般
応募条件
10年程度以上の和食・寿司調理経験
調理師専門学校もしくは調理関連の学科を卒業した方
チームマネジメント経験
基礎レベル以上のPCスキル(インターネット、エクセル、他)
語学
コミュニケーションレベルの英語
給与
月額~1,500 KWD(ネット)(~約55万円)
※会社および個人の業績により、別途ボーナスあり
給与以外の処遇
渡航航空券、住まい、年に一度の帰国航空券、健康保険、グループのレストランでの食事50%オフ、他
勤務時間
会社規定による
休日・休暇
有給休暇(年間30日)
契約期間
応相談
勤務開始希望日
応相談
備考
試用期間の設定あり(100日)
勤務先概要
店舗形態
ジャパニーズレストラン
所在地
クウェート
席数
-
客単価
-
従業員数
-
備考
多業態にてレストラン展開する現地の外食企業です。
応募書類
応募書類
英文履歴書 ※ご準備がない場合、まずは日本語書類をお送りください。
Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア
bottom of page