top of page
求人概要

トルコ(イスタンブール)勤務
新規オープンのホテル内ジャパニーズレストランが
ヘッドシェフを募集!

募集概要
JOB NO
ME220214
募集ポジション
ヘッドシェフ
勤務地
トルコ(イスタンブール)
職務内容
調理全般
メニュー作成
仕入れ・発注
在庫管理
衛生管理
調理品質の管理
スタッフの指導・育成
その他
応募条件
10年以上の寿司経験
おまかせ経験
懐石経験ある方歓迎
海外経験者優遇
女性歓迎
語学
コミュニケーションレベル以上の英語要
給与
経験・能力により応相談
給与以外の処遇
渡航航空券
住まい
まかない
保険
その他
勤務時間
ー
休日・休暇
週休1~2日、有給休暇、他
契約期間
2年(その後は双方合意の上、延長可)
勤務開始希望日
6月~7月
備考
レストランのオープンは、10月もしくは11月を予定
勤務先概要
店舗形態
新規出店の江戸前寿司レストラン
所在 地
トルコ(イスタンブール)
席数
11
客単価
90ドル
従業員数
4
備考
現地にて4つのホテルと3つのレストランを経営するグループです。
応募書類
応募書類
英文履歴書
※すぐに英文履歴書の準備が整わない方は、まず日本語履歴書・職務経歴書を
お送りください。
お知り合いとシェア
bottom of page