top of page

求人概要

トルコ.png

トルコ(イスタンブール)勤務
新規オープンのホテル内ジャパニーズレストランが
​ヘッドシェフを募集!

イスタンブール1.jpg

募集概要

​JOB NO

ME220214

募集ポジション

ヘッドシェフ

​勤務地

トルコ(イスタンブール)

職務内容

調理全般

メニュー作成

仕入れ・発注

在庫管理

衛生管理

調理品質の管理

スタッフの指導・育成

その他

応募条件

10年以上の寿司経験

おまかせ経験

​懐石経験ある方歓迎

海外経験者優遇​

女性​歓迎

語学

コミュニケーションレベル以上の英語要

給与

経験・能力により応相談

給与以外の処遇

渡航航空券

住まい

まかない

保険

その他

​勤務時間

​ー

休日・休暇

​週休1~2日、有給休暇、他

契約期間

2年(その後は双方合意の上、延長可)

勤務開始希望日

6月~7月

備考

レストランのオープンは、10月もしくは11月を予定

勤務先概要

店舗形態

新規出店の江戸前寿司レストラン

​所在地

トルコ(イスタンブール)

​席数

11

客単価

90ドル

従業員数

4

備考

現地にて4つのホテルと3つのレストランを経営するグループです。

応募書類

応募書類

英文履歴書

※すぐに英文履歴書の準備が整わない方は、まず日本語履歴書・職務経歴書を

​ お送りください。

お知り合いとシェア

bottom of page