top of page

求人概要

トルコ.png

トルコ勤務
ホテル内ジャパニーズレストランが
​寿司ヘッドシェフ候補を募集!

イスタンブール1.jpg

募集概要

​JOB NO

ME221203

募集ポジション

寿司ヘッドシェフ候補

​勤務地

トルコ(イスタンブール、ボドルム、アンカラ)

職務内容

寿司・和食調理全般

シーズンメニューの作成

仕入れ・発注

在庫管理

衛生管理

その他

応募条件

ミニマム5年以上の寿司・和食経験

フュージョン・モダンジャパニーズ、鉄板焼経験者優遇

ファインダイニング、ホテル勤務経験者

語学

業務遂行可能なレベルの英語要

給与

月額~4,000USドル(ネット、経験・能力による)

給与以外の処遇

渡航航空券

住まい

年に一度の帰国航空券

健康保険

その他

​勤務時間

​営業時間に準ずる

休日・休暇

​週休1日、有給休暇(1年勤務から年14日)、他

契約期間

ビザ取得期間による

勤務開始希望日

即日

備考

勤務先概要

店舗形態

ホテル内ジャパニーズレストラン

​所在地

トルコ(イスタンブール、ボドルム、アンカラ)

​席数

20~40

客単価

100US$

従業員数

備考

応募書類

応募書類

英文履歴書

※すぐに英文履歴書の準備が整わない方は、まず日本語履歴書・職務経歴書を

​ お送りください。

お知り合いとシェア

bottom of page