top of page
求人概要
トルコ勤務
ホテル内ジャパニーズレストランが
寿司ヘッドシェフ候補を募集!
募集概要
JOB NO
ME221203
募集ポジション
寿司ヘッドシェフ候補
勤務地
トルコ(イスタンブール、ボドルム、アンカラ)
職務内容
寿司・和食調理全般
シーズンメニューの作成
仕入れ・発注
在庫管理
衛生管理
その他
応募条件
ミニマム5年以上の寿司・和食経験
フュージョン・モダンジャパニーズ、鉄板焼経験者優遇
ファインダイニング、ホテル勤務経験者
語学
業務遂行可能なレベルの英語要
給与
月額~4,000USドル(ネット、経験・能力による)
給与以外の処遇
渡航航空券
住まい
年に一度の帰国航空券
健康保険
その他
勤務時間
営業時間に準ずる
休日・休暇
週休1日、有給休暇(1年勤務から年14日)、他
契約期間
ビザ取得期間による
勤務開始希望日
即日
備考
-
勤務先概要
店舗形態
ホテル内ジャパニーズレストラン
所在地
トルコ(イスタンブール、ボドルム、アンカラ)
席数
20~40
客単価
100US$
従業員数
-
備考
-
応募書類
応募書類
英文履歴書
※すぐに英文履歴書の準備が整わない方は、まず日本語履歴書・職務経歴書を
お送りください。
お知り合いとシェア
bottom of page