top of page

求人概要

アメリカ.png

グアム勤務
ホテル総料理長を募集!
​経営幹部としてホテル全体の方向性や予算などに携わり、
調理部門の責任者としてご勤務いただきます。

グアム2.jpg

募集概要

​JOB NO

NA220506

募集ポジション

ホテル総料理長

​勤務地

グアム

職務内容

経営幹部としてホテル全体の方向性や予算などに携わり、調理部門の責任・権限を持つポジションです。

 

-調理部門の組織運営・現場管理

 経営的観点からの予算組み

 数値管理・原価管理

 スタッフの育成・教育指導

 食品衛生基準・各種規定の順守指導など、安全管理

 営業戦略(新メニュー・価格)提案と実践、販売促進(キャンペーン)の実践

 コンプライアンス等

-ホテル内キッチン部門全体のクオリティ担保及び向上

 品質向上、オペレーション改善点の発見

-総支配人、各セクションとの連携、調整、管理部門との連携

現在、厨房は4つあり、コロナ禍後の通常営業ではスタッフ約100名の体制を想定しています。

応募条件

-ホテル調理部門を統括する組織運営経験がある方

 複数の厨房をもつホテルで総料理長、もしくは料理長補佐などのマネージメント

 ポジションの経験がある方歓迎

-レストラン経営経験がある方

 ホテルなどでの調理経験があり、独立されてレストラン経営などに携わった経験が

 ある方歓迎

語学

​日常会話レベル以上の英語​

※各レストランの料理長は日本語で会話が可能です。

※現地スタッフと英語でのコミュニケーションが必要になります。

給与

年俸80,000USドル

給与以外の処遇

渡航航空券、社員寮あり、健康保険、年金制度、ビザ取得費用、

契約満了時の帰国費用、他

​勤務時間

​週40時間を目安にしたシフト制

休日・休暇

週休2日、有給休暇15日(2年目以降に付与)

​※年間休日104日

契約期間

長期勤務を前提とした1年ごとの契約

勤務開始希望日

ビザが取得でき次第

備考

​-

勤務先概要

店舗形態

ホテル

​所在地

グアム

​席数

客単価

従業員数

備考

応募書類

応募書類

​日本語の履歴書・職務経歴書

Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア

bottom of page