求人概要
グアム勤務
ホテル総料理長を募集!
経営幹部としてホテル全体の方向性や予算などに携わり、
調理部門の責任者としてご勤務いただきます。
募集概要
JOB NO
NA220506
募集ポジション
ホテル総料理長
勤務地
グアム
職務内容
経営幹部としてホテル全体の方向性や予算などに携わり、調理部門の責任・権限を持つポジションです。
-調理部門の組織運営・現場管理
経営的観点からの予算組み
数値管理・原価管理
スタッフの育成・教育指導
食品衛生基準・各種規定の順守指導など、安全管理
営業戦略(新メニュー・価格)提案と実践、販売促進(キャンペーン)の実践
コンプライアンス等
-ホテル内キッチン部門全体のクオリティ担保及び向上
品質向上、オペレーション改善点の発見
-総支配人、各セクションとの連携、調整、管理部門との連携
現在、厨房は4つあり、コロナ禍後の通常営業ではスタッフ約100名の体制を想定しています。
応募条件
-ホテル調理部門を統括する組織運営経験がある方
複数の厨房をもつホテルで総料理長、もしくは料理長補佐などのマネージメント
ポジションの経験がある方歓迎
-レストラン経営経験がある方
ホテルなどでの調理経験があり、独立されてレストラン経営などに携わった経験が
ある方歓迎
語学
日常会話レベル以上の英語
※各レストランの料理長は日本語で会話が可能です。
※現地スタッフと英語でのコミュニケーションが必要になります。
給与
年俸80,000USドル
給与以外の処遇
渡航航空券、社員寮あり、健康保険、年金制度、ビザ取得費用、
契約満了時の帰国費用、他
勤務時間
週40時間を目安にしたシフト制
休日・休暇
週休2日、有給休暇15日(2年目以降に付与)
※年間休日104日
契約期間
長期勤務を前提とした1年ごとの契約
勤務開始希望日
ビザが取得でき次第
備考
-
勤務先概要
店舗形態
ホテル
所在地
グアム
席数
-
客単価
-
従業員数
-
備考
-
応募書類
応募書類
日本語の履歴書・職務経歴書
Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア