top of page

求人概要

アメリカ.png

アメリカ(カルフォルニア州)勤務
ホテル内和食レストランが、寿司カウンターの運営を
お任せできる鮨ヘッドシェフを募集!

hotel.jpg

募集概要

​JOB NO

NA220805

募集ポジション

寿司ヘッドシェフ

​勤務地

​アメリカ(カルフォルニア州)

職務内容

ホテル内和食レストランにて、寿司カウンターの運営全般をご担当いただきます。

 

具体的には、

・食材の仕入れ

・仕込み

・おまかせコースメニューの考案

・調理全般

・接客

・営業終了後の後片づけ

・現地スタッフの指導やトレーニング

・食品衛生管理

・売上・原価管理

・その他関連業務

・必要に応じてメインキッチン(洋食)の補助

応募条件

・寿司経験5年以上​

​・海外勤務経験者優遇

語学

​不問(コミュニケーションレベルの英語可能な方歓迎)​

給与

年俸62,400 USドル(グロス) 

※現レートで約850万円

​※経験・能力を考慮し決定

​※2週間に一度の給与支払い

給与以外の処遇

・渡航費会社負担

・住まい(ホテルの一室を提供)

・健康保険(保険料個人負担あり)

・年金制度(401K)

・生命保険

・ビザ取得費用

・着任時と査証期間満了後に帰国の際の渡航費は会社負担

​勤務時間

週40時間を目安

休日・休暇

週休2日

有給休暇

その他

契約期間

​ビザ取得期間に準ずる

勤務開始希望日

E2ビザが取得でき次第

備考

​-

勤務先概要

店舗形態

ホテル内和食レストラン

​所在地

アメリカ(カルフォルニア州)

​席数

​-

客単価

従業員数

備考

料理長は日本人、その他のポジションにおいても日本人が勤務する安心の環境です。

応募書類

応募書類

​日本語の履歴書・職務経歴書

Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア

bottom of page