top of page
求人概要

アメリカ(カルフォルニア州)勤務
ホテル内和食レストランが、寿司カウンターの運営を
お任せできる鮨ヘッドシェフを募集!

募集概要
JOB NO
NA220805
募集ポジション
寿司ヘッドシェフ
勤務地
アメリカ(カルフォルニア州)
職務内容
ホテル内和食レストランにて、寿司カウンターの運営全般をご担当いただきます。
具体的には、
・食材の仕入れ
・仕込み
・おまかせコースメニューの考案
・調理全般
・接客
・営業終了後の後片づけ
・現地スタッフの指導やトレーニング
・食品衛生管理
・売上・原価管理
・その他関連業務
・必要に応じてメインキッチン(洋食)の補助
応募条件
・寿司経験5年以上
・海外勤務経験者優遇
語学
不問(コミュニケーションレベルの英語可能な方歓迎)
給与
年俸62,400 USドル(グロス)
※現レートで約850万円
※経験・能力を考慮し決定
※2週間に一度の給与支払い
給与以外の処遇
・渡航費会社負担
・住まい(ホテルの一室を提供)
・健康保険(保険料個人負担あり)
・年金制度(401K)
・生命保険
・ビザ取得費用
・着任時と査証期間満了後に帰国の際の渡航費は会社負担
勤務時間
週40時間を目安
休日・休暇
週休2日
有給休暇
その他
契約期間
ビザ取得期間に準ずる
勤務開始希望日
E2ビザが取得でき次第
備考
-
勤務先概要
店舗形態
ホテル内和食レストラン
所在地
アメリカ(カルフォルニア州)
席数
-
客単価
-
従業員数
-
備考
料理長は日本人、その他のポジションにおいても日本人が勤務する安心の環境です。
応募書類
応募書類
日本語の履歴書・職務経歴書
Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア
bottom of page