top of page

求人概要

カナダ.png

カナダ(トロント)勤務
フレンチレストランがヘッドシェフ候補

もしくはスーシェフを募集!

モントリオール1.jpg

募集概要

​JOB NO

NA250608

募集ポジション

ヘッドシェフ候補もしくはスーシェフ

​勤務地

​カナダ(トロント)

職務内容

・仕込み、調理全般

メニュー開発

・発注、在庫管理

・スタッフの採用および育成

・その他

応募条件

-シェフ・ド・パルティ以上の職位での調理経験者

-ファインダイニングで最低5年程度以上の仕事経験

-フレンチの基本的な知識(ソースや各種調理技法など)

-日本のミシュラン星付きフレンチレストランでの調理経験

-ミシュラン2~3星店経験者優遇

​-調理専門学校卒業または同等のトレーニング修了者

語学

業務遂行可能なレベルの英語

※フランス語可能な方歓迎

給与

前職給与、希望給与を考慮の上、相談の上決定

給与以外の処遇

経験・能力により応相談

​勤務時間

​当日の予約状況による

休日・休暇

​勤務は週4~5日程度

契約期間

勤務開始希望日

ビザが取得でき次第

備考

レストランは、ディナーのみの1日2ラウンド制

勤務先概要

店舗形態

フレンチレストラン

​所在地

カナダ(トロント)

​席数

11​

客単価

コース680 Cドル

従業員数

備考

日本食材をフレンチのテクニックを用いて提供するレストランです。

応募書類

応募書類

日本語の履歴書・職務経歴書

​※英文履歴書の提出が可能な方は、一緒にお送りください。

Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア

bottom of page