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求人概要

カナダ(トロント)勤務
フレンチレストランがペストリーシェフを募集!

募集概要
JOB NO
NA250611
募集ポジション
ペストリーシェフ
勤務地
カナダ(トロント)
職務内容
・フランス菓子の技法を基に革新的なデザート類の企画・調理
・季節ごとのデザートメニューの開発
・パティスリー部門の統括
・仕込み、調理、在庫管理、発注、品質管理等
・衛生管理
・スタッフの指導、育成
・イベントやメディア出演
・エグゼクティブシェフおよび調理チームとの連携、サポート
・その他
応募条件
-日本のミシュラン星付きフレンチレストランでの調理経験
-ミシュラン2~3星店経験者優遇
-フランス菓子の伝統技術、最新技術への理解と実践力
-調理専門学校卒業または同等のトレーニング修了者
語学
業務遂行可能なレベルの英語
※フランス語可能な方歓迎
給与
前職給与、希望給与を考慮の上、相談の上決定
給与以外の処遇
経験・能力により応相談
勤務時間
当日の予約状況による
休日・休暇
勤務は週4~5日程度
契約期間
-
勤務開始希望日
ビザが取得でき次第
備考
レストランは、ディナーのみの1日2ラウンド制
勤務先概要
店舗形態
フレンチレストラン
所在地
カナダ(トロント)
席数
11
客単価
コース680 Cドル
従業員数
8
備考
日本食材をフレンチのテクニックを用いて提供するレストランです。
応募書類
応募書類
日本語の履歴書・職務経歴書
※英文履歴書の提出が可能な方は、一緒にお送りください。
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