top of page
求人概要

勤務地:アメリカ(ニューヨーク)
現地レストラングループが経営する
ジャパニーズレストランが料理長候補を募集!

募集概要
JOB NO
NA250907
募集ポジション
ヘッドシェフ候補
勤務地
アメリカ(ニューヨーク)
職務内容
ジャパニーズレストランの料理長としてキッチン全体をマネージしていただきます。
・仕込み、調理全般
・メニュー開発
・在庫管理
・衛生管理和食調理全般
・スタッフの指導、育成および管理
・その他、料理長としての全業務
応募条件
・和食調理経験
・焼場や焼鳥経験ある方やラーメン経験ある方優遇
・海外での仕事経験ある方歓迎
語学
不問(英語できる方歓迎)
給与
年93,000~105,000 USドル(グロス、経験・能力による)
給与以外の処遇
渡航航空券、健康保険、住まい探しのサポート、その他
勤務時間
週5日勤務(週40時間)
※残業あり
休日・休暇
週休2日、有給休暇(年12日)、その他
契約期間
-
勤務開始希望日
ビザが取得でき次第
備考
日本人勤務の安心の環境 です。
勤務先概要
店舗形態
ジャパニーズレストラン
所在地
アメリカ(ニューヨーク)
席数
-
客単価
-
従業員数
-
備考
多業態で店舗展開をするレストラングループです。
応募書類
応募書類
日本語の履歴書・職務経歴書
Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア
bottom of page