top of page

求人概要

アメリカ.png

勤務地:アメリカ(ニューヨーク)
現地レストラングループが経営する

ジャパニーズレストランが料理長候補を募集!

ニューヨーク2.jpg

募集概要

​JOB NO

NA250907

募集ポジション

ヘッドシェフ候補

​勤務地

アメリカ(ニューヨーク)

職務内容

ジャパニーズレストランの料理長としてキッチン全体をマネージしていただきます。

・仕込み、調理全般

・メニュー開発

・在庫管理

・衛生管理和食調理全般

・スタッフの指導、育成および管理

その他、料理長としての全業務

応募条件

・和食調理経験

・焼場や焼鳥経験ある方やラーメン経験ある方優遇

・海外での仕事経験ある方歓迎

語学

不問​(英語できる方歓迎)

給与

年93,000~105,000 USドル(グロス、経験・能力による)

給与以外の処遇

渡航航空券、健康保険、住まい探しのサポート、その他

​勤務時間

週5日勤務(週40時間)

​※残業あり

休日・休暇

週休2日、有給休暇(年12日)、その他

契約期間

勤務開始希望日

ビザが取得でき次第

備考

日本人勤務の安心の環境です。

勤務先概要

店舗形態

ジャパニーズレストラン

​所在地

アメリカ(ニューヨーク)

​席数

客単価

従業員数

備考

​多業態で店舗展開をするレストラングループです。

応募書類

応募書類

日本語の履歴書・職務経歴書

Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア

bottom of page